Муж Александры Бортич – фото, личная жизнь, новости

Александра Бортич – юная и весьма перспективная белорусская актриса, которая смогла завоевать признание и любовь зрителей своим обаянием и безусловным талантом. Бурно развивающаяся актерская деятельность, множество съемок и поклонников прямым образом отразились на личной жизни прекрасной голубоглазой девушке: в ее жизни было две любовные истории, которые, однако, не смогли принести ей счастья. Законный муж Александры Бортич Вячеслав Воронцов, больше известный как репер Мезза, так и не смог стать тем единственным и неповторимым мужчиной в жизни актрисы.

https://choiz.me/uploads/2018-07/760x399_83f839d1a154a9a91c82ab2f37f82f16.jpg

Муж Александры Бортич – фото

Бывший муж Александры Бортич, Вячеслав Воронцов, не распространяется о своей жизни в социальных сетях. Даже о том, что он женился на Александре Бортич, это стало известным незадолго до их развода. Поэтому известия о заключении брака и его расторжении были одинаково свежими и неожиданными для поклонников.

Отношения этой пары развивались непросто: мама Александры была против отношений ее дочери с рэпером, чей внешний вид повергал ее в шок: впервые она увидела его на фотографиях, где молодой человек был изображен с бритой головой и татуированным телом, что пришлись не по душе будущей теще. Она запрещала общаться влюбленным, не говоря уже о допустимой возможности жить вместе.

http://cdn52.zvooq.com/pic?type=artist&id=3121621&size=300x435&ext=jpg

Познакомились Александра Бортич и ее уже бывший муж на одном из светских мероприятий, в тот период, когда актриса рассталась со своим первым парнем Ильей Маланиным, который был ее партнером по фильму «Неуловимые». Разрыв произошел из-за ревности Маланина, который не смог смириться с тем, что его избранница Александра согласилась быть задействованной в откровенных сценах фильма «Викинг».

Но это лишь одна из возможных версий расставания пары. Доподлинно неизвестно, что послужило причиной разрыва, поскольку ребята не стали никак комментировать произошедшее. Отношения у Александры Бортич и Ильи Маланина продолжались около трех лет. Сейчас о личной жизни молодого человека ничего неизвестного. Лишь недавно в сети появилась фотография, где он отдыхает в Анапе с длинноногой блондинкой, но кем она ему приходится – остается загадкой для всех.

http://ru.hellomagazine.com/images/2016/july/nastya/bortich21072016-2.jpg

Бортич в своем новом избраннике нравилось, что он всецело понимает и принимает особенности выбранной ею профессии, поддерживает ее творческие порывы и планы. В тот момент, когда ребята встретились, Александра Бортич всерьез начала задумываться о создании семьи о детях: мечтала о сыне и дочках, полагала, что готова стать женой и матерью. Несмотря на негативные комментарии мамы, Александра все же познакомила ее с новым избранником, который в процессе разговора и более тесного общения заставил изменить о себе мнение строгой тещи.

Александра Бортич и ее муж были счастливы недолгое время. Их история любви, узаконенной браком, продолжалась всего лишь полгода. Знакомые рэпера заговорили о том, что в последнее время редко видели молодоженов вместе, в то время как раньше Александра и Вячеслав были неразлучными и всегда везде появлялись совместно. Этот факт дал понять, что в отношениях между мужем и женой образовалась трещина.

https://lovesun.by/wp-content/uploads/2017/02/Bortich-i-mezza-v-odezhde-adidas.jpg

Александра Бортич с мужем развелась буквально несколько месяцев назад в Измайловском суде. Инициатором разрыва стала актриса. Возможно, причиной расторжения брака стало изначально негативное отношение матери Александры Бортич к ее мужу, что не позволило Вячеславу влиться в их семью. Однако делать окончательные выводы и объяснять, из-за чего произошло расставание не приходится: актриса тщательно скрывает такие подробности своей личной жизни.

Остается только надеяться, что талантливая актриса Александра Бортич и привлекательная девушка, еще столь юная, найдет свою настоящую и единственную любовь, того самого мужчину, который сможет расположить к себе не только Александру, но и ее родителей.

Возможно интересно: Муж Равшаны Курковой, Муж Галины Боб.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!