Муж Анны Михалковой — фото, личная жизнь

Анна Михалкова популярная актриса и ведущая телепередач, родилась 14 мая 1975 года в творческой семье известного режиссёра, продюсера, сценариста и актёра Никиты Сергеевича Михалкова и бывшей фотомодели ныне главой общественного фонда»Русский силуэт»Татьяны Евгеньевны Михалковой в девичестве Шигаевой. Муж Анны Михалковой бизнесмен Альберт Баков с которым связана не одна нашумевшая история.

Биография

Анна старшая дочь, очень долгожданная и любимая. Анне, как впрочем и младшим детям была задана очень высокая планка, для этого стимуляция таланта и творчества была постоянно с младенчества. Всё детство Анна Михалкова провела за кулисами на съёмочной площадке. Уже в 6 лет играла свою первую роль в документальном фильме отца «Анна», где было показано взросление девочки от 6 до 18 лет. Уже в детстве Анна Михалкова была влюбленна в профессию актрисы и даже ребёнком выкладывалась по полной. После школы с начало девушка провела в Швейцарии где изучала историю искусства Анна с отличием закончила ВГИК. А разве могло быть иначе в этой семье?

Муж Анны Михалковой — фото

Биография Альберта открыта для публики, скрывать нечего, так как всё равно журналистами всё прознается. Родился Альберт 27 мая 1962 года в Ставрополье городе Пятигорск. В 1984 окончил институт, вышел дипломированным специалистом с хорошей специальностью за плечами и знанием японского языка. Первым местом работы был Государственный комитет СССР по туризму. С 1991 года Альберьт Баков уже являлся генеральным директором нескольких крупных предприятий. В начале 2000 занимал должность губернатора Ульяновской области. Чуть позже стал руководителем и директором концерна «Тракторные заводы». В 2017 году пошли слухи о банкротстве Бакова. Баков задолжал компаньону 78 миллионов. В итоге Арбитражный суд признал Альберта Банкротом и сейчас имущества концерна распродаётся.


С Анной Альберт познакомился на официальной вечеринке в 1997 году Российского фонда культуры. Практически сразу после мероприятия Анна заявила, что встретила мужчину, от которого Михалкова хочет иметь детей, что вскоре и случилось. Парень покорил юную Аню своей привлекательной внешностью, сильным характером, искромётным юмором, но в большей степени знанием наизусть японских стихов хокку.
Вскоре после знакомства параузаконила свои отношения и стали мужем и женой вскоре у них появились дети, два мальчика, Андрей 2002 г.р., а через год Сергей. Дети в жизни этой пары занимают очень важную роль, Альберт и Анна великолепные родители. Михалкова даже дала согласие сниматься в детской телепередаче «Спокойной ночи малыши», что бы её сыновья могли засыпать слушая и видя маму по телевизору. Но не всё в этом союзе так гладко, как хотелось бы. Через 8 лет, в результате недопонимания и постоянных скандалов Анна Михалкова и её муж развелись. Для поклонников это было неожиданностью, а для сыновей настоящей трагедией.


После того, как Анна развелась, она не долго оставалась одна и вскоре её можно было увидеть на открытых мероприятиях с другим мужчиной. Сразу же поползли слухи, впрочем, пара и не скрывала симпатии друг к другу, обменивались тёплыми поцелуями, держались за руки. Дело шло к свадьбе и даже Никита Сергеевич положительно отнёсся к кандидатуре нового зятя. Но не случилось, так как Альберт стал ежедневно осаждать Анну ухаживаниями, признаниями в любви, одаривать подарками и засыпать цветами. Сердце бывшей жены дрогнуло и не устояло под напористым и темпераментным мужем. Практически из-под венца Анна сбежала к первому мужу. Семья вновь воссоединилась. Радости детей не было предела, они очень скучали по отцу. Вскоре родилась дочка Лида. Родители долго держали в тайне беременность и рождение третьего ребёнка. Долго не показывали её обществу, но когда девочке исполнилось 5 лет, Альберт и Анна  опубликовали её первое публичное фото.


После второго воссоединения журналисты просто ходят по пятам и личная жизнь Анны и Альберт постоянно под пристальным вниманием. Репортёры так и ждут когда кто-то оступится. Ждут новостей из которых стараются сделать скандальную сенсацию, выдвигая нелестные предположения. Но Анна Михалкова и её муж счастливы вместе на пересуды не обращают внимания.

Возможно интересно: муж Тины Кузнецовой, муж Оксаны Сташенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector