Муж Анны Якуниной — фото, личная жизнь актрисы, дети

Анна Якунина – популярная и яркая знаменитость. Актриса, играющая роли в театре и кино. Огромную популярность обрела благодаря сериалу, полюбившемуся многим зрителям – «Склифосовский». До этого она играла много в театрах. Актриса понравилась многим телевизионным зрителям – фанатов становится все больше. Биография знаменитости не скрыта от глаз поклонников. Личная жизнь актрисы насыщенна. Поэтому поклонникам всегда было интересно: кто же муж Анны Якуниной?

В жизни блестящей актрисы было два брака. Впервые замуж Анна вышла в годы студенчества. Однако счастье длилось недолго. Всему виной – бытовые проблемы! Зато на данный момент Якунина счастлива со своим супругом.

Муж Анны Якуниной — фото

Еще, будучи первокурсницей, театральная актриса встретила свою первую любовь. Ею стал Сергей Стегайлов. Это были самые сложные для Анны супружеские годы. Вскоре после свадьбы, Анна родила малышку, которую назвали Анастасией. Данное радостное событие никак не повлияло на прожигательную жизнь первого мужа. Он также находился в поисках денег «легко и просто», играя и растрачивая деньги в казино. Фото мужа Анны Якуниной представлено далее.

Чтобы как-то прокормить семью, будущая актриса танцевала в клубах. Она одна полностью несла ответственность за свою дочь. Муж Якуниной был рад тому, что его супруга их обеспечивала. Это отразилось на супружеских отношениях. Сергей не пытался и не хотел меняться, а Анна не могла обеспечивать еще и мужа, который раскидывал не свои деньги направо и налево. Надежда, что жизнь еще не кончена, появилась с приходом в жизнь юной актрисы поклонника Алексея. После очередной крупной ссоры с супругом, Анна подала на развод.


Вторым мужем стал, уже известный поклонник – Алексей Свирид. Его профессия не связана с миром театра. Он инженер, окончивший институт авиации. Познакомилась пара очень романтично. Будущий муж был поклонником театра. Постоянно ходил на театральные постановки. Однажды на сцене Алексей увидел ее – прекрасную девушку, талантливо играющую роли. Это была любовь с первого взгляда. В мгновение, мужчина был очарован. После этого, Свирид не пропустил ни одного спектакля, где участвовала Анна.

И вот, однажды, Анна, выходя из служебного выхода, увидела Алексея с огромным букетом роз. Актриса была польщена. У молодой пары с этого момента завязался роман. Как только развод с бывшим мужем закончился, Анна с дочкой перебрались жить к Алексею. Вскоре Анна Якунина с Алексеем Свирид официально оформили союз. Спустя время, в семье появилась еще одна дочка – ее назвали Мария. Данное счастливое событие произошло в 1996 году.

Еще с юности жизненные дорожки Анны Якуниной и Максима Аверина, играющего доктора в фильме «Склифосовский», сплетаются между собой. Поэтому журналисты часто приписывали паре роман. Однако актеры этот факт опровергали. Они были знакомы, когда работали в одном театре. В очередные гастроли они нашли между собой общее – так актеры начали дружить. Алексей – супруг Якуниной – полностью доверяет своей жене и нормально относится к такой близкой дружбе.

Сейчас Анна Якунина с мужем живут счастливой семейной жизнью. Алексей для нее самый родной и близкий человек, ради которого она готова на многое. Супруг постоянно балует девчонок своими кулинарными шедеврами, а также своим отличным юмористическим чувством.

Радость доставляют и успехи детей. Они смогли реализовать свои мечты, выбрав профессии, в которых занимаются любимыми делами. Популярность актрисы идет ввысь, поэтому она востребована в своей профессиональной деятельности и ее постоянно ждут новые роли.

Возможно интересно: Жена Максима Аверина, Мужья Татьяны Васильевой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!