Муж Дарьи Юргенс — фото, личная жизнь, биография, дети

Личная жизнь Дарьи Юргенс началась довольно рано – уже студенткой она первый раз вышла замуж за Евгения Дятлова, актера. Четыре года пара встречалась, и три прожила в сложном, богатом на крутые повороты официальном браке. Позже актриса называла отношения с первым мужем ошибкой, рассказывала, что ей вообще не стоило выходить за него замуж, но она рада, что от этого брака у нее остался любимый сын Егор. Кажется, паре просто не суждено было быть вместе: сначала финансовые трудности начала девяностых, потом – постоянные измены. Какое-то время муж Дарьи Юргенс скрывал свои отношения с коллегой, но в конце концов, решил признаться, и это было тяжелым ударом для актрисы. Пара пыталась спасти брак, но казалось, он разваливается на глазах.

В интервью Дарья рассказывает, что дело даже не в том, что оба они были актерами, а в том, что если два человека не совместимы – они могут быть кем угодно, и из этого ничего не получится, потому что страсть отступает, и два человека понимают, что совершили ошибку. В этот тяжелый для ее брака период она увлеклась Юрием Шевчуком и вступала с ним в короткие отношения, что и послужило окончательным толчком для разрыва с первым мужем.

После развода актриса узнала, что ждет ребенка. Любовник просил ее покинуть театр и родить, еще раз попробовать создать семью, но Дарья приняла решение сделать аборт – ради карьеры. После она признавалась, что это был один из самых страшных моментов в ее жизни, и если бы она могла вернуться назад – она бы ни за что этого не сделала.

Муж Дарьи Юргенс фото

Все избранники актрисы были актерами, публичными людьми, поэтому в СМИ всегда хватало оставленных ее биографией следов – вот фото мужа Дарьи Юргенс, вот Дарья Юргенс с мужем и детьми. В интервью она рассказывает, что дети – лучшее, что у нее есть, и если было ради чего проходить через череду браков и разводов – то ради этого.

kinopoisk.ru

 

Когда отношения с Шевчуком развалились после ее аборта, она увлеклась коллегой-актером Петром Журавлевым. Второй муж Юргенс пошел на серьезные жертвы ради их новорожденной семьи – он бросил актерскую карьеру и занялся бизнесом, чтобы прокормить их в суровые девяностые. Но и этим отношениям не суждено было длиться вечно. Спустя семь лет актриса охладела к своему партнеру, и позже рассказывала, что просто не смогла лгать ему, оставаясь рядом только из привычки, не любя. Признавшись мужу во всем, Дарья подала на развод.

После этого брака вокруг ее имени роилась череда слухов о романе то с одним именитым коллегой, то с другим, но ни один из них не подтверждала ни актриса, ни ее представители. Пока наконец на съемках «Морских дьяволов» Дарья Юргенс не встретила своего последнего мужа и большую любовь. Сергей Великанов ставил Дарье трюки для фильма, сделавшего ее еще более успешной, и лично тренировал для поддержания нужной для съемок в картине формы.

Дарья не стесняется рассказывать и показывать в своем твиттере, как счастлива она теперь, и как надеется, что это навсегда. Юргенс с мужем живет и работает вместе, делит дом и рабочие проекты, вместе воспитывает детей. Ее сын от первого брака пошел в родителей и делает довольно успешную карьеру в кино. Дарья смеется, что не помогала и не собирается помогать своему ребенку на его поприще, поскольку «сын Дятлова и Юргенс» – это и так определенный уровень ожиданий, который ему нужно научиться выдерживать самостоятельно.

Кажется, и в том, что касается личной жизни, молодой актер пошел в знаменитую мать, связав свою жизнь с коллегой-актрисой и быстро сделав Дарью счастливой бабушкой. Кроме первого сына актриса родила дочь Сашу, и хотя вокруг ее отцовства тоже бурлили слухи, сама Дарья твердо утверждает, что ее отец – последний муж Дарьи, Сергей Великанов.

Возможно интересно: Муж Марии Куликовой, Муж Анны Банщиковой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!