Муж Елены Борщевой — фото, свадьба, дети

Истории о личной жизни селебритис – нередко череда разводов, слухов о коротких связях с десятками коллег по цеху, дети от разных семей, сожаления, разочарование. Но биография Елены Борщевой – пример совсем иного отношения к семье и любви. Муж Елены Борщевой рядом с ней уже почти пятнадцать лет, и хотя оба признаются, что решение пожениться было скоропалительным – они никогда о нем не жалеют.

Муж Елены Борщевой фото

Сложно понять, в чем тут дело – может, воспитанная матерью-одиночкой Елена прикладывала гораздо больше усилий, чтобы сохранить брак, чем женщины с более счастливым детством, а может, на момент знакомства комедиантка не была так популярна, чтобы фото мужа Елены Борщевой немедленно облетело интернет, и пара долго сохраняла покой и приватность.

С будущим мужем, Валерием Юшкевичем, молодая участница КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева познакомилась на гастролях, где молодой человек старомодно подарил ей цветы и попросил о встрече.

Роман завязался моментально, но вплоть до следующего нового года девушка не воспринимала отношения серьезно, и все они проходили между ее плотным гастрольным графиком – в основном это были только звонки, сообщения и редкие короткие встречи. Но на новый год все изменилось. Валерий жил в Новом Уренгое, и чтобы поспеть к празднику к любимой девушке, ему пришлось выехать в ночь на заснеженную дорогу, где он и попал в аварию на обледенелой трассе.

Позже Елена Борщева рассказывала, что только увидев его в больничной палате, поняла, как сильно к нему привязана. Очень быстро будущий муж Борщевой сделал ей предложение, и она согласилась. Влюбленные сыграли свадьбу всего через полгода стремительного романа. В интервью Елена Борщева говорила впоследствии, что им бывает трудно вместе, актриса и тренер по пауэр-лифтингу – оба они люди сильного, выраженного характера, и если они не могут договориться – найти компромисс крайне трудно. Но то чувство необходимости и принадлежности, что Елена испытала в больничной палате, удерживает ее смужем вот уже второй десяток лет.

У счастливой Елены Борщевой и ее мужа двое дочерей – Марта и Ума. Рождение первой дочки прошло для актрисы легко, но чтобы забеременеть второй раз, ей пришлось пойти на ЭКО, но Елена понимала, что оно стоит того. Старшая Марта совсем взрослая, собирается в школу, занимается теннисом. Чтобы ухаживать за ребенком, Елена брала перерыв в карьере почти на полтора года, который совпал с творческим застоем в ее работе на шоу Камеди Вуман.

Позже Борщева рассказывала, что новые эпизоды не снимались очень долго, а по телевизору показывали повторы старых, и зрителям казалось, что шоу продолжает сниматься, но это было не так. После окончания трехлетнего контракта Елена с облегчением вернулась к работе в КВН. Но это не значит, что она забросила семью.

Елена Борщева с мужем и детьми стараются проводить каждую свободную секунду вместе, даже если порой она возвращается с выступлением, когда дети уже спят, или слишком усталая, чтобы дать им больше, чем поцелуй в лоб. Валерий рассказывает, что его это не тревожит. Муж Борщевой знал, на что шел, связывая свою жизнь с гастролирующей комедианткой, актрисой с невероятно загруженным графиком.

Сейчас Елена продолжает выступать в составе команды КВН, участвует в тиви-шоу, иногда вместе с дочками, и в интервью, смеясь, рассказывает, что на них жалуются соседи из-за того, что порой они шумят позже установленного времени, а старшая дочка не любит теннис и может быть, ее стоит отдать на плавание.

И если из этих простых деталей не складывается простое женское счастье – то бог знает, из чего оно складывается вообще. История Елены Борщевой – потрясающий пример того, что построить крепкую любящую семью можно даже под прицелом десятков телекамер, и судьба каждой женщины только в ее руках.

Возможно интересно: Муж Екатерины Варнавы, Жена Азамата Мусаггалиева.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!