Муж Елены Борзовой, Николай Зиновьев — фото

Николай Зиновьев, муж Елены Борзовой, талантливейший современный художник слова, уроженец Кубани. Он широко известен как автор множества песен, сборников стихотворений, сочинитель пьесы «В разрыве облаков» и романа «Евангелие от кометы». Зиновьев, несмотря на то, что его неоднократно номинировали на различные премии по литературе, в настоящее время живет весьма скромно, получает небольшую пенсию. Муж Борзовой ведет закрытый образ жизни, если не сказать аскетичный. Даже количество фото, помещенных в литературных журналах и энциклопедиях, минимально.

Личная жизнь им никогда не афишировалась. Зиновьев не играет на публику с целью привлечь внимание к своей персоне. Это и неудивительно, поскольку для такого человека пустить пыль в глаза любопытной толпе людей, косвенно вовлечь их через экраны телевизора в семейные коллизии и конфликты – это значит предать себя, свое высокое звание поэта, отличающегося особыми нравственными качествами, особым строем души.

Муж Елены Борзовой Николай Зиновьев — биография

Семья, в которой родился Зиновьев, состояла из творческих людей: его отец по профессии был режиссером, а мать играла на фортепиано. Такая одухотворенная домашняя обстановка способствовала развитию поэтического таланта в Николае. Однако его жизнь всегда складывалась таким образом, что молодой человек напрямую не был связан с литературой, любовь к которой никогда не пропадала. По окончании школы Зиновьев, поступив в ПТУ, получил специальность сварщика, затем продолжил обучение в техникуме машиностроения. И только после этого Николай смог приблизиться к миру литературы: он заочно решил учиться в Кубанском университете на филологическом факультете.

Его поэтический дар был сразу же замечен. Стихи мужа Елены Борзовой производили глубокое впечатление как на литературных критиков, так и на публику, что в дальнейшем обеспечило ему почетное звание российского поэта. Однако навалившаяся на него болезнь Паркинсона заставила прервать литературную деятельность. По последним данным 2018 года, муж актрисы Елены Борзовой живет в Подмосковье тихо и незаметно для журналистов и прессы.

Женой знаменитого поэта стала Елена Борзова, которая на момент знакомства с Николаем имела за плечами горький жизненный опыт: два незадавшихся брака и оставшиеся на руках дети от первого и второго мужа. Страстная, бурная, полная драматических событий жизнь актрисы требовала размеренности и стабильности. Елена Борзова, разочарованная в любви, преданная вторым мужем, окунулась в работу с головой. Она стала вести концерты уже известного на тот момент поэта Николая Зиновьева, перед творчеством которого актриса преклонялась. Талант мужа восхищал тонкую, восприимчивую натуру Елены Борзовой своим литературным слогом. Зиновьев весьма неожиданно сделал актрисе предложение руки и сердца, на что Борзова ответила согласием.

Муж Борзовой, который был старше своей избранницы на 11 лет, посредством своего жизненного опыта, мудрости помог Елене преодолеть депрессию из-за разрыва со вторым мужем, которого она безумно любила. Однако настоящего счастья этот брак не принес. Актриса вышла замуж от отчаяния, безвыходной печали. Общих интересов у этих людей ничтожно мало. Живет Елена Борзова с мужем как бы по инерции, не испытывая к нему всепоглощающей любви. Несмотря на совместную жизнь, Елена и Николай живут словно в разных измерениях – Зиновьев с головой погружен в творческую атмосферу, а Борзова живет в своей атмосфере актрисы.

По-настоящему родными людьми Елена Борзова и ее муж не стали. Но что бы там ни было они продолжают жить вместе, во всем поддерживая друг друга.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!