Муж Елены Голуновой — фото, личная жизнь

Глубокий взгляд из темных ресниц, темная помада и всегда черное одеяние – такой запомнилась поклонникам Елена Голунова. Знаменитая ведьма страны поразила харизматичностью, способностью без опасений говорить правду и твердым характером сильной женщины. Но любой, даже ведьме, представительнице прекрасного пола, хочется любви, семейного уюта и сильного плеча. Долгое время поклонников ее необычайного дара интересовал вопрос: кто муж Елены Голуновой, чем занимается по ту сторону экрана.

О рождении ясновидящей

Ясновидящая из Сибири прославилась в одночасье как одна из сильнейших ведьм. Женщина с необычным даром оказалась в финале проекта «Битва экстрасенсов» в 2012г. На свет Елена появилась в 1968г., поняв о наличии своего дара еще в детстве. Бабушка помогала раскрывать талант, воспитывая внучку в одиночку.
Елена представляет себя людям как «черная ведьма», поскольку работает через умерших. Подпитываться энергетикой предпочитает на кладбище. Елена считает, что дистанционно с людьми работают только мошенники, предпочитая работать с человеком открыто. В продаже у ясновидящей имеются обереги, амулеты, заряженные самой ведьмой. В настоящее время она проводит приемы нуждающихся в помощи.

Муж Елены Голуновой – ведьмины секреты

В 18 лет Елена хотела подарить счастье человеку, от которого она родила сына Влада Кадони. Настоящее имя сына Виктор Голунов. Так и не дождалась свадебной церемонии Елена Голунова с мужем, по причине его внезапной кончины сразу после рождения ребенка.
Спустя некоторое время Елена познакомилась с бизнесменом Дмитрием Голуновым. В браке родилось два мальчика Лев и Дмитрий. Браку не суждено было продлиться, Елена с супругом развелась. Детей у Елены трое.

Похожее изображение
Недавно в сети стали появляться фото мужа Елены Голуновой, на которых он изображен вместе с ней в свадебном костюме. К огромной радости поклонников оказалось, что колдунья решила вновь создать семью с мужчиной по имени Олег. Снимки со свадьбы Елена выложила в Инстаграм.
У молодоженов среди приглашенных на свадьбе были победители прежних сезонов интересного проекта – Виктория Райдес и Константин Гецатти. В свадебное путешествие Елена Голунова и ее муж отправились за рубеж. Подписчики активно обсуждали белое платье, которое очень к лицу Елене. Фанаты уважают мнение Елены, предпочитающей хранить в тайне рассказы о ее личной жизни. По этой причине, кем является новый муж Елены, никому, кроме близких, не известно.

Возможно интересно: муж Татьяны Мингалимовой, муж Милы Левчук.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector