Муж Елены Воробей — фото, личная жизнь, биография, дети

Юмористку Елену Воробей знают и любят миллионы телезрителей. Родилась она в белорусском городе Бресте 5 июня 1967 года. Биография Елены Воробей полна ярких и запоминающихся событий, но случались и огорчения. Семья девочки была обычной, не творческой. Папа трудился в местном ЖЭКе, а мама сначала работала монтажницей, а потом освоила профессию швеи. Муж Елены Воробей был сотрудником театра «Буфф», где пародистка начинала свою карьеру.

Муж Елены Воробей (фото)

Личная жизнь любимицы миллионов зрителей складывалась непросто. Первую свою серьезную любовь и будущего мужа Елена Воробей встретила в самом начале карьеры, когда вместе с другими начинающими юмористами пришла работать в театр «Буфф». Андрей Кислюк уже работал в этом заведении и сразу обратил внимание на молодую и очень талантливую девушку. Отношения развивались стремительно, и вскоре пара сыграла свадьбу. Брак просуществовал 10 лет, но общих детей у Елены Воробей и ее мужа так и не появились. В результате пара решила расстаться.

На фото: Елена Воробей и Андрей Кислюк

Весной 2003 года Елена стала мамой. У нее родилась дочка, которую она назвала Софией. Отцом ребенка стал бизнесмен из Питера по имени Игорь, но мужем Елены Воробей он не был. Фамилию мужчины пародистка не называет, потому что на момент рождения малышки у него была другая семья. Позже Игорь расстался с женой, оставив ее и собственных сыновей, но в брак с Еленой Воробей так и не вступил, хотя квартиру в Москве приобрести помог. Вскоре бывший возлюбленный Воробей скончался от последствий падения с лестницы. У него был перелом основания черепа. Врачи и пародистка несколько месяцев пытались бороться за жизнь Игоря, удалось даже добиться некоторого прогресса в его состоянии, однако все усилия оказались тщетными, не состоявшийся муж Елены Воробей скончался. Артистка не претендовала на получение от него наследства.

На фото: Елена Воробей с дочкой Софией

После этого о личной жизни Елены распространялось огромное количество слухов. Воробей приписывали роман с предпринимателем из Австралии, а также телевизионным продюсером по имени Кирилл. Однако официальное подтверждение получили лишь отношения со звукооператором, которого зовут Александр Калищук. Знакомство пары произошло в тот период, когда парень пришел устраиваться на работу в театр Елены. В первое время Воробей не уделяла никакого внимания новичку, но во время одной вечеринки он продемонстрировал свои вокальные данные и умение пародировать, чем привлек внимание звезды экрана.

На фото: Елена Воробей и Александр Калищук

В настоящее время Елена и Александр проживают совместно в гражданском браке. Парень оказался очень внимательным и заботливым, сумел поладить с Софией. В семье царит любовь и взаимопонимание. Елена Воробей с мужем часто проводят свободное время вместе, берут с собой на отдых Софию.

На фото: Елена Воробей с дочкой Софией

Пародистка подумывала задействовать возлюбленного в одном из своих номеров, но потом почему-то отказалась от этой идеи. У парня есть определенный вокальный талант, он отлично пародирует, но о карьере на сцене говорить пока не хочет. Фото мужа Елены Воробей можно увидеть на ее странице в социальных сетях. Она с радостью делится с поклонниками семейными снимками и дает к ним комментарии.

Не так давно Елена принимала участие в телевизионной передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Там пародистка призналась, что до свадьбы с Андреем Кислюком у нее было еще два фиктивных брака. Артистка использовала мужчин в карьерных целях.

Возможно интересно: Муж Маши Распутиной, Жена Юрия Гальцева.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector