Муж Ирины Алферовой — фото, биография, дети, новости 2018

Муж Ирины Алферовой – Сергей Мартынов, он является известным актером советских времен, его личная жизнь очень интересна и насыщена.

Муж Ирины Алферовой Сергей Мартынов — фото

Биография Сергея начинается с 1952 года, родился и провел детство он в Ростовской области. Вообще, о детских годах актера известна не многое, так как он не сильно распространяет об этом информацию. После окончания школы Сергей отправился в Москву и поступил там в институт кинематографии. Закончил он институт достаточно неплохо и сразу начал работать по специальности.

Непосредственно к актерской деятельности приступил будущий муж Ирины Алферовой позже, изначально он занимался тем, что озвучивал иностранных актеров в кино. Через некоторое время Мартынов был приглашен сняться в кино. Дебютом его стала роль в кинокартине «Абитуриентка». После этого он снялся в фильме «Всегда начеку». Данные кинофильмы не были широко популярны среди зрителей, поэтому про Мартынова узнало не много людей.

Особую известность ему принесли роли в детских фильмах «Царевич Порша» и «Концерт для двух скрипок». Дети были в восторге от его игры и от самих фильмов. Но впечатлила его работа не только маленьких зрителей, но и режиссёров, которые после появления данных картин стали приглашать Сергея на различные роли. До 1990 года деятельность Сергея Мартынова развивалась очень хорошо, но после распада Советского Союза работа на некоторое время была остановлено, и вновь он сталь сниматься в кино уже в 2000-х годах. Также в этот период Сергей начинается заниматься деятельностью в роли режиссера. С его руководством был снят детский мультфильм.

Личная жизнь Сергея Мартынова

Личные отношения актера не являются общедоступными, он старается не раскрывать такую информацию.
В первый раз Сергей был женат на известной телеведущей Татьяне Прошутинской. Отношения супругов были прекрасные, через некоторое время семья пополнилась появились сын Сергей и дочь Анастасия. Но потом взаимоотношения резко испортились по неизвестным причинам, и брак распался, а жена уехала вместе с детьми за границу.

Через некоторое время Сергей познакомился со своей второй женой и ей оказалась известная российская актриса Ирина Алферова. Знакомство Ирины и Сергея произошло во время съемок, после этого они долгое время дружили, но в 90-х годах между ними вспыхнул роман, и пара поженилась.

Предыдущие браки Ирины Алферовой

Для Ирины Алферовой муж Сергей был не первым, до знакомства с ним она была замужем дважды. Первый муж Алферовой был дипломатом и забрал супругу с собой на родину в Болгарию. Прожив там некоторое время и родив дочку, Ирина поняла, что очень сильно скучает за Россией и своей работой, поэтому рассталась с мужем и вернулась домой.

Во второй раз Ирина Алферова вышла замуж за великолепного красавца актера Александра Абдулова. Брак также распался из-за того, что Абдулов постоянно находился в обществе женщин и даже не скрывал своих измен.


С последним мужем Ирина Алферова, наконец, обрела женское счастье.

Дети Ирины Алферовой

Общих детей у Ирины Алферовой и ее мужа Сергея Мартынова нет, но тем не менее семья у них очень большая. Спустя определенное время после развода бывшая жена Сергея умерла, так как не получила вовремя необходимого лечения, и актер принял решение забрать детей в Россию.

В семье также была дочь Ирины от первого брака – Ксения. Сергей очень ее любил, да и Ирина приняла его детей как своих. Она очень переживала, что Сергей и Настя не примут ее, но как оказалось переживания были напрасны, отношения сложились хорошо. На фото Ирина Алферова с мужем и детьми.

Со своим мужем Алферова живет счастливо, без ссор и неприятностей. В конце девяностых годов у Ирины погибла сестра, и супругами было принято решение забрать ее сына Александра к себе. Так что семья Ирины алферовой стала больше еще на одного человека.

Последние новости 2018 года сообщают, что сейчас в семье все идет замечательно, во всем царит гармония. Дети Сергея от первого брака переехали в Лондон. Ксения пошла по стопам матери получила образование и сейчас работает актрисой, а также по совместительству воспитывает дочь. А вот Александр учится на юридическом факультете. Ирина говорит, что Сергей прекрасный мужчина, и брак с ним она считает самым лучшим.

Несмотря на уже преклонные годы Ирина и ее муж Сергей выглядят потрясающе их внешнему виду можно только позавидовать. Но рассказывать о своей жизни журналистам они не спешат, поэтому известно минимум информации, которая содержится в социальных сетях.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!