Муж Ларисы Гузеевой — фото, биография, личная жизнь, дети

Официально телеведущая и актриса Лариса Гузеева ходила под венец трижды, но о ее многочисленных романах и насыщенной личной жизни ходят настоящие легенды. Красавица – она всегда притягивала мужские взгляды, ни на секунду не оставаясь без внимания. Первый муж Ларисы Гузеевой был ее коллегой по съемкам в фильме «Соперницы» — Илья работал помощником оператором, Лариса снималась в главной роли.

Позже в интервью она предпочитала ничего не говорить о тех годах, лаконично подтверждая: да, она была в этих отношениях, но они закончились. Правда в том, что биография Ильи оборвалась стремительно: первый муж актрисы скончался от передозировки после нескольких лет, что Гузеева пыталась вытащить его, и в конце концов, не выдержав, ушла.

На фото: Лариса Гузеева и первый муж Илья

Муж Ларисы Гузеевой фото

На фотографиях Лариса Гузеева с мужем выглядела счастливой, в реальности же после потери первого мужа она страдала от сильной депрессии. В этот период она завязала короткие отношения с телеведущим Дмитрием Нагиевым, информация о которых просочилась в сеть совсем недавно, когда актриса сама решила рассказать на шоу, что они были близки. Эти отношения едва не разрушили семью Нагиева – узнав о них, его жена Алиса Шер подала на развод, но вернулась уже после конца короткой интрижки, узнав, что ждет ребенка.

Депрессия же Ларисы никуда не делась, и позже в интервью она признавалась, что тогда депрессия едва не разрушила ее жизнь. Стресс телеведущая пыталась пережить с бутылкой, и гораздо позже стала первой, кто озвучил в российских СМИ проблему алкоголизма среди женщин, и сейчас активно занимается этой темой.

Оправившись, Лариса Гузеева вышла замуж во второй раз, познакомившись на съемках фильма «Избранник» с его редактором – грузином по национальности Кахой Толодравой. Второй муж Гузеевой стал отцом ее сына Гриши. Этот брак не продержался долго из-за культурной пропасти между супругами, но с бывшим мужем Лариса поддерживает исключительно уважительные отношения, а сын часто навещает отца в Тбилиси.

На фото: Сын Ларисы Гузеевой Гриша с отцом

Лариса признается в интервью, что дети – отличный стимул закончить уважения уважительно, но их с бывшим мужем связывают не только они. Самостоятельная, привыкшая добиваться всего своими силами, она просто не могла смириться с ролью хорошей жены при муже-добытчике, но по признанию телеведущей, они смогли стать хорошими друзьями спустя время. Фото мужа Ларисы Гузеевой – бывшего и нынешнего – часто мелькают в ее соцсетях, подтверждая, что они до сих пор видятся, и к дочери Ларисы от другого мужчины Каха относится как к своей.

Третьим мужем Ларисы Гузеевой стал ресторатор Игорь Бухаров. До свадьбы они были знакомы почти двадцать лет, но она никогда не обращала на него внимания – такого застенчивого и тихого, и младше ее на год.

На фото: Лариса Гузеева с мужем Игорем

Только оставшись в одиночестве, она смогла оглядеться, и после того, как они начали общаться ближе – они больше не смогли расстаться. В интервью актриса говорит: «Все мы под судьбой ходим». В третьем браке Лариса родила дочь Олю.

На фото: Лариса Гузеева с последним мужем и детьми

На шоу Сергея Минаева Гузеева откровенно рассказала о прошлых романах и призналась, что жалеет о многих из них, как о глупых и скоропалительных. Разоткровенничавшись, она посоветовала зрителям искать долгие уважительные отношения, и беречь их всеми силами.

Лариса активно использует соцсети, не стесняясь делиться личными снимками – вот фотография с мужем, вот с дочерью, вот в купальнике на курортном отдыхе. Она общается со своей аудиторией, охотно отвечает на комментарии, делится советами в личной жизни. И поскольку ее жизнь сейчас так прозрачна, и Лариса Гузеева охотно ей делится, любой может посмотреть на эти картинки простого счастья, и снова поверить, что сказка возможна в любом возрасте, если как следует ее ждать.

Возможно интересно: Муж Екатерины Андреевой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!