Муж Марии Куликовой — фото, биография, личная жизнь, дети

Мария Куликова и ее муж познакомились в сложный период своей биографии – оба проходили через тяжелое расставание со своими возлюбленными, и, кажется, рухнули в новые отношения, как в омут. Они встретились на съемочной площадке сериала «Две судьбы», когда Денис Матросов – муж Марии Куликовой – переживал сложный некрасивый разрыв со своей гражданской женой, актрисой Людмилой Татаровой, пытавшейся отлучить его от детей. Мария пыталась оправиться после конца отношений с режиссером Филиппом Григоряном. На фоне тяжелых потерь в личной жизни, их роман загорелся в одно мгновение и развивался стремительнее сюжета самого сериала. Но кто знает, были бы шансы у этой любви дойти до совместного быта и штампа в паспорте, если бы однажды оформить отношения не предложила сама Мария.

Муж Марии Куликовой фото

Мария Куликова и ее новый муж задумались о детях сразу же, но работа распорядилась иначе, и из-за напряженного графика обоих актеров мечты так и оставались мечтами еще на целых десять лет. Параллельно счастливая пара строила дом, в котором и хотела начать новую жизнь, и на первый взгляд, это желание сбылось – всего через год после переезда появились первые фотографии Марии Куликовой с мужем и сыном. Счастье выглядело безоблачным, но ему не суждено было длиться долго.

В интернете осталось сколько угодно счастливых фотографий тех времен – счастливая пара в гримерке на фоне зеленого экрана, семья с ребенком, красивые постановочные фотографии, на которых они просто выглядят очень счастливыми. После переезда эта идиллия продлилась три года, прежде чем Мария подала на развод.

Что случилось

На самом деле, если верить слухам и случайным оговоркам самой Марии, когда речь идет о бывшем муже – отношения между ними никогда не были простыми. Актеры, пассионарии, сумасшедше увлеченные люди – они оба были такими, но для мужа Куликовой новый дом стал идеей фикс. Он пропадал на съемках сутками, чтобы накопить на него, тогда как сама Мария была бы счастлива в обычной квартире, лишь бы быть вместе.

Стройка истощала ее, выматывала нервы, мешала работе. Сама работа тоже наложила отпечаток – супруги бешено ревновали друг друга, и ругались после каждой откровенной сцены, в которой снимался один из них, хотя оба понимали – это сценарий, они – актеры, и сейчас они просто нарушают этику собственной профессии. К тому же, до Марии Куликовой доходили слухи, что не так уж беспочвенна ее злость, и ее муж слишком много времени проводит с Ириной Калининой, коллегой по съемочной площадке ТВ-проекта «Любовь моя».

Денис Матросов был шокирован, когда узнал, что Мария подала заявление на развод. Расставание Куликовой с мужем было непростым и долгим, дело осложнялось твердым пониманием, что от их разрыва не должен страдать сын Ванечка. Актриса переехала в новый дом, буквально в двух километрах от того, что они строили вместе, чтобы ребенок мог в любой момент видеться с обоими родителями.

После разрыва Денис сохранил к Марии теплое и уважительное отношение, и всегда поддерживал, когда в ее жизни случались падения и неудачи. На похоронах матери Куликовой он взял на себя всю организационную рутину, лишь бы этим не пришлось заниматься травмированной потерей близкого человека Марии. Сын Ваня одинаково любит их обоих, и им удается продолжать воспитывать его вместе несмотря на развод.

Сейчас Мария Куликова тщательно оберегает свою личную жизнь, не раскрывая имя нового избранника. В сети циркулирует множество слухов о том, кто это – может быть, Андрей Чернышов? Или коллега по «Склифосовскому» Максим Аверин? Журналистам остается только гадать. В то время как сама Мария счастливо воспитывает сына, много работает, постит в инстаграме фотографии сына, рабочие моменты и красивые снимки из Греции, и выглядит счастливой спустя все эти непростые годы.

Возможно интересно: Муж Дарьи Мороз, Муж Светланы Ивановой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!