Муж Натальи Красновой — фото, биография, личная жизнь

Участница юмористических программ, блогер Наталья Краснова появилась на свет 4 мая 1980 года в городе Челябинск. В этом городе прошло все ее детство и юность. Еще в студенческие годы девушка увлеклась КВНом, впоследствии стала появляться с юмористическими номерами на телевидении. Именно эта передача помогла девушке не только определиться с будущей профессией, но и наладить личную жизнь. Муж Натальи Красновой во всем оказывает ей поддержку и старается, чтобы его возлюбленная была не только хранительницей домашнего очага, но и успешной женщиной.

На фото: Наталья Краснова с мужем

Муж Натальи Красновой (фото)

Биография Натальи Красновой наполнена яркими и красочными событиями, которые связаны не только с ее профессиональной деятельностью. Личная жизнь артистки начала интересовать поклонников с того момента, как она начала появляться на экране со своими юмористическими номерами. Известно, что у Натальи было уже 2 официальных брака. Первый муж встретился на ее жизненном пути еще в то время, когда девушка жила в родном Челябинске. Парня звали Александр Алымов и он также участвовал в КВН. Свадьбу молодые люди сыграли когда артистка уже была на предпоследнем месяце беременности. Вскоре Наталья Краснова с мужем стали родителями двух прекрасных близнецов: Артура и Тимура.

На фото: Наталья Краснова и Александр Алымов

Однако даже появление малышей не спасло брак Красновой. Юмористка все равно развелась со своим благоверным. Как говорит Наталья в своих многочисленных интервью, мужчины не терпят рядом смешных женщин. Сначала они просят не шутить на одну тему, потом на другую и так следует до бесконечности. Именно так и делал бывший муж Красновой, который и сам был юмористом. Видимо, парень не выносил сильной женской конкуренции рядом и постоянно высказывал свое негодование.

На фото: Наталья Краснова и Дерон Куинт

В 2009 году состоялось знакомство Натальи и американского хоккеиста Дерона Куинта. На то время оба они состояли в официальных браках и имели детей. Дерон как раз заключил контракт с уральским клубом «Трактор». К сожалению, тогда молодые люди так и не признались друг другу в своих чувствах. В следующий раз они встретились только в 2014 году, когда были уже полностью свободны от семейных обязательств по предыдущим бракам. Нынешний муж Красновой тут же сделал ей предложение, от которого юмористка не смогла отказаться. Надо отметить, что ради своей возлюбленной спортсмен отказался от американского гражданства и предпочел ему русское. Теперь молодая семья проживает совместно с детьми Натальи от первого брака в столице южного Урала.

На фото: Наталья Краснова с сыновьями

Фото мужа Натальи Красновой можно увидеть в социальных сетях, где девушка делится с поклонниками частичками своей жизни. Она счастлива с новым супругом и нисколько не жалеет о том, через что ей довелось пройти на пути к своему счастью.

Возможно интересно: Муж Лены Миро, Муж Екатерины Варнавы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!