Муж Нино Нинидзе — личная жизнь

В кинематографе отечественном с фамилией Нинидзе знакомы многие. Мама, талантливая актриса, знакомая по кинокартине Небесные ласточки, Ия Нинидзе воспитывала их с братом одна. Отец сбежал в Америку в трудные 90-е, оставив семью без денег. Воспитанница Андрея Миронова обладает массой талантов, за актерскую харизму ее полюбили поклонники. Многим интересна ее личная жизнь. Известно, что бывший муж Нино Нинидзе Кирилл Плетнев, не менее запоминающийся, яркий актер. Как пара познакомилась, есть ли у них дети?

Муж Нино Нинидзе – фото и интересные факты

В биографии актрисы один брак. В отношениях Нино Нинидзе с мужем с 2014 года. Знакомство их произошло на съемочной площадке. В то время Никита Михалков организовал грандиозное турне по стране, в честь юбилея ВГИКа. Во время гастрольного тура по городам отечества давались спектакли с участием знаменитостей театра и кино. Нино Нинидзе отправилась в этот тур с известной мамой. Из этого турне актриса с будущим мужем вернулись, держась за руки, проявляя теплые чувства друг к другу.

На тот момент Кирилл Плетнев находился в разводе, где у него росло два сына. Молва пророчила паре недолгую судьбу вдвоем. В реальности же Нино Нинидзе и ее муж прожили  счастливую совместную жизнь, хоть и неочень долгую.

У влюбленных наступил романтичный период после турне. Нинидзе и ее муж всюду появлялись вместе, не скрывая теплых чувств. Вскоре Нино объявила о беременности. Сын родился в 2015 году. Знаменитые родители назвали ребенка Александром. Длительное время Нино Нинидзе скрывала сына, не помещая фотоснимки малыша. Со временем в Инстаграме появилось фото мужа Нино Нинидзе и их детей.

Кирилл на тот момент купался в счастье, он радовался появлению сына, главного человека в его судьбе. Он от души благодарил возлюбленную, сумевшую наладить отношения отца и его старших сыновей, Нино и сама с ними ладила.

В 2017 году Нино Нинидзе участвовала в слепых прослушиваниях в «Голосе», но не прошла конкурс. Муж Нинидзе очень поддерживал супругу. Родив сына, Нино полностью решила посвятить себя счастливому материнству. Сын бывает на съемочных площадках со знаменитыми родителями.

Пара приняла решение сочетаться браком в 2018 году. В мае 2019г., подобно грому среди ясного неба, в СМИ пронеслась молнией информация, что браку звездной пары пришел конец, Кирилл и Нино развелись после 3,5 лет совместного проживания.

На вопросы журналистов Нино Нинидзе с супругом отвечают сухо. Бывший муж прокомментировал ситуацию, сказав, что отношения изжили себя, наступил кризис. Пара сохранила дружеские отношения ради ребенка. Некоторые считают причиной все-таки 19-летнюю разницу в возрасте, другие заметили Нино Нинидзе в обществе Максима Виторгана, поспешив приписать им роман.

Сама Нино говорит о разочаровании в институте брака. Нинидзе любит заниматься плаваньем, любит лыжи, ездит к отцу в Америку, в совершенстве владея английским языком. Развод для любой пары серьезнейшая травма, поэтому они не дают интервью на этот счет. Истина крадется «где-то рядом», и остается пожелать двум талантливым людям счастья, здоровья, творческих побед на любимой работе.

Возможно интересно: Муж Любови Толкалиной, Муж Юлии Александровой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector