Муж Сабины Пандус

Профессия полиграфолога в последнее время стала востребованной и помогает на помощь в раскрытии преступлений. Ярким представителем этой специальности является Сабина Пандус (Пантус), часто приглашаемая на различные телепередачи, где требуется «вывести на чистую воду» участников. Она постоянный участник телепередачи «На самом деле». Телезрителям интересна карьерная лестница харизматичной женщины, кем является муж Сабины Пандус, есть ли у нее дети и сколько их.

Работая психологом, Сабина Пандус одновременно справляется с задачами коуча, профайлера, менеджера по подбору кадров. Такой женщине не удастся соврать, глядя в глаза, она моментально «раскусит» ложь от правды. Красавица с сильным характером, умещая высказать правду-матку в лицо, Пандус мало говорит о личной жизни. До сих пор зрители гадают, кто Сабина по национальности. Одни полагают, что девушка имеет прибалтийские корни, другие утверждают – она русская. По знаку Зодиака эксперт Сабина Пандус относится к Рыбам.

Муж Сабины Пандус – фото

Сабина – крайне скрытный человек, поэтому фото мужа Сабины Пандус трудно отыскать в сети. В биографии женщины все же был брак или гражданские отношения, ведь у нее двое сыновей. Зовут мальчиков Данила и Никита. Известно, что Сабина родилась в Баку в 1982г. Покорять столицу она отправилась в 2004г., и уверенно шагает по жизни, устроившись работать на «Первом канале».

Зрители сделали вывод, Сабина Пандус с мужем живут в семье счастливо, ведь она не снимает с безымянного пальчика кольца и ярко жестикулирует им в эфире. Эксперта трудно разгадать, она знает, как скрыть информацию от людских глаз и Сабине это удается на все сто.

На мероприятиях светского характера медийная личность всюду присутствует без мужа. Однажды она проронила, что она легко угадывает вранье мужа и детей. У психолога несколько высших образований. Сабина Пандус окончила МГУ, в академии исследования лжи, в Центре прикладной психофизиологии. Пандус постоянно повышает квалификацию, любит свою работу.

Профессия – помеха для личной истории

В одной из передач Пандус призналась, что профессиональные качества, уместные на рабочем месте, часто мешают в личной жизни. Настоящий асс в своем деле она моментально распознает ложь мужчины, а они не всегда говорят правду женам. Живут ли вместе или просто поддерживают дружеские отношения Сабина Пандус и ее муж доподлинно неизвестно. Ходят слухи, что у нее служебный роман с Дмитрием Шепелевым, экс-супругом Жанны Фриске. Женщина подняла рейтинги программы «На самом деле» в разы – факт неоспоримый.

Помимо участия в телепередачах, Сабина руководит крупным предприятием, «Исследовательским бюро психотехнологий». Это автономная организация некоммерческого типа. Бюро помогает исследовать себя на полиграфе и понять, почему не удается трудоустроиться на желаемую должность. Также Сабина Пандус является разработчиком нового полиграфа «ТМ Энергия». Автор огромного числа тренировочных тестов и тренингов всегда рада сотрудничеству, общается с поклонниками и заказчиками через Инстаграм, Фейсбук.

Возможно интересно: Муж Абрамовой Лилии, Жена Артема Шейнина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector