Муж Тутты Ларсен — фото, биография, дети

Тутта Ларсен известная и экстравагантная телеведущая, а также радио ведущая, певица, виджей музыкального канала. В ее проекты входит множество каналов и телепередач: “Черная пятница”, “Девчата”, “Обыкновенное чудо”, “Каприз” и другие. В жизни Тутты, наверное, как и каждого человека были и подъемы и падения. Женщина трижды была замужем, но третий муж Тутты Ларсен оказался именно тем человеком, который на всю жизнь.

Тутта Ларсен — это псевдоним. Настоящее имя телеведущей — Татьяна Анатольевна Романенко. По словам Татьяны, такой псевдоним она придумала, прочитав сказку про курочку и лисенка. Родилась телеведущая 5 июня 1974 года на Украине в городе Донецк. В 1990 г девушка окончила учиться в музыкальной школе. Там она освоила гитару. В 1991 г Тутта Ларсен окончила школу и получила золотую медаль за отличие. В этом же 1991 году она уехала в Москву поступать на факультет экономики и журналистики. В 1994 г девушка устроилась на стажировку в рекламный отдел, где и начала складываться ее карьера телеведущей. В 1996 она получила диплом об высшем образовании.

Муж Тутты Ларсен фото

В личной жизни Тутты Ларсен был такой момент, когда она думала что уже не сможет дальше жить. Первый муж Тутты Ларсен — Максим Галстян. С ним она познакомилась еще в университете. Он был музыкантом группы I.K.F. Кстати, пристрастие к музыке у Тутты появилось очень давно. Она мечтала выступать на большой сцене. Известно, что Тутта Ларсен даже выступала со своим мужем некоторое время. В 2000 г пара развелась. Тутта Ларсен на тот момент была беременна, но у нее случился выкидыш. После расставания с бывшим мужем и после прерванной беременности Тутта долго болела. Фото первого мужа Тутты Ларсен представлено далее.

Скоро Тутта Ларсен встретила своего второго мужа, правда гражданского, журналиста и писателя — Захара Артемьева. Брак они так и не зарегистрировали, но у них родился прекрасный малыш, которого назвали Лука. После рождения сына, пара вскоре распалась.

С третьим мужем Тутту Ларсен свел проект “Секрет успеха”. Она была телеведущей данного проекта, а ее муж Валерий Колосков приехал поучаствовать в шоу в составе группы молодых музыкантов.

Конечно, молодые не спешили проявлять чувства из-за застенчивости, но ведущую еще смущала большая разница в возрасте. Нынешний муж Тутты, Валерий, младше ее на 10 лет. Тутта Ларсен отвергала все мысли об отношениях с будущим мужем. Вся съемочная группа видела искру между Татьяной и Валерием.

Их семейные дни начались с воскресного дня, когда Тутта осмелилась и позвала Валерия на прогулку. Больше влюбленные не расставались. Вскоре Валерий сделал предложение любимой девушке, и, конечно же, Тутта не отказалась. С того самого воскресенье пара не расстается. У них родилось еще двое детей: дочка Марфа и сын Иван.

Старший сын Тутты Ларсен, Лука, сразу принял нового отца. Валерий Присутствовал на родах своего сына Ивана. На тот момент когда начались схватки присутствовала медсестра , которая приехала помочь собраться и сопроводить роженицу в роддом. Роды были стремительными. Пришлось роды принимать дома.

Иван родился крепким и здоровым ребенком. Тутта Ларсен и ее муж не отказываются от планов родить четвертого ребенка.

Сейчас Тутта Ларсен с мужем и детьми проживает в Москве. К сожалению карьера музыканта для Валерия не сложилась, но он не жалеет об этом. Сейчас Колосков работает в сфере, связанной с открытием торговых центров и доволен своим бизнесом.

Прежней Тутты Ларсен уже не осталось — это заботливая, добрая, умиротворенная женщина и мама. Свою карьеру телеведущая не оставила. Теперь она ведет куда более спокойные передачи на телевидении о детях, о семье, о детском воспитании, беременности и родах. Любимый муж и прекрасные дети — все что нужно для счастья, каждой женщины.

Возможно интересно: Муж Ирены Понарошку, Жена Ивана Урганта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector