Главная » Настя Стоцкая, муж

00:47

Настя Стоцкая, муж

Семейная жизнь волнует сегодня актрису значительно больше, чем карьера, ведь теперь она не только жена, но и счастливая мама маленького сынишки Александра, появившегося на свет летом 2011 года. Не менее заботливо относится к нему и муж Насти Стоцкой бизнесмен, владелец ресторана Сергей. Они сблизились во время поездки в Дубай в компании общих друзей, хотя познакомились раньше, но у них до этого не было возможности пообщаться.

На фото - Настя с первым мужем Алексеем Секириным

Во время совместного отдыха Настя и Сергей поняли, что им хорошо друг с другом, и дальше по жизни они должны идти вместе. Когда муж Насти Стоцкой предложил ей стать его супругой, она сразу согласилась и оценила, ведь многие современные мужчины не спешат ставить штамп в паспорте, предпочитая хранить свою свободу. Сергей оказался настоящим мужчиной, любящим мужем и заботливым мужем и отцом. Он очень привязан к сыну и обожает баловать его. Анастасия говорит, что и между ними возникают стычки, но она научилась сглаживать разногласия и сейчас относится к житейским мелочам более спокойно.

До Сергея у Анастасии уже был опыт семейной жизни – она была замужем за актером Алексеем Секириным, известным всем по сериалу «Счастливы вместе». С первым мужем Настя Стоцкая тайно обвенчалась в одном из костромских храмов в 2003 году и прожила с ним пять лет, но спокойным этот брак было назвать сложно. Сейчас, рассказывая о первом замужестве, певица с горечью признается, что ей жалко времени, потраченного на тот брак – ничего кроме обид и слез она о нем вспомнить не может. Первый муж, по словам Анастасии, хотя и любил ее, но относился к ней без уважения, а время предпочитал проводить с друзьями в бесконечных загулах.

На фото - Анастасия с сыном

С Сергеем сейчас все складывается совсем по-другому, он любит  Анастасию, прощает ее взрывной характер и с пониманием относится к работе жены, ведь иногда приходиться надолго уезжать из дома. К тому же, второй муж Насти Стоцкой оказался прекрасным и очень заботливым отцом, а сынишка его просто обожает.

Певица говорит, что и в их семье бывают сложности, но они учатся решать их вместе. Родители Сергея, которые живут в Ереване, тоже очень хорошо приняли Анастасию, и сразу стали относиться к ней, как родной. У нее сложились превосходные отношения со свекровью, с которой она может поделиться любой проблемой и получить мудрый совет, когда это необходимо.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7561 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: