Главная » Наталья Ткаченко, муж

22:19

Наталья Ткаченко, муж

Наталья Ткаченко родом из Санкт-Петербурга, где она и получила театральное образование, а также первую работу в театре комедии. В настоящее время находится в звании заслуженной артистки России.

Многие поклонники обратили внимание на то, что их кумир Наталья Ткаченко очень похода на актрису кино Наталью Бартеву. Не все знают о том, что после замужества она решила взять фамилию мужа. Однако в кино девушка пришла несколько позже, чем начала театральную карьеру, поэтому зрители ее еще не успели запомнить. А вот в театре она уже успела сделать себе имя и завести поклонников, поэтому не стала менять фамилию на театральных афишах.

Надо отметить, что две фамилии по-разному отразились на карьере актрисы. В театре активнее предлагались роли и теплее реагировали зрители на Наталью Ткаченко, а вот в кино было все с точностью до наоборот.

Изначально Наталья не планировала становиться актрисой, она даже училась в медицинском училище. Однако потом осознала, что люди ее профессии не могут спасать жизни без лекарственных препаратов и необходимого оборудования, в противном случае от них просто ничего не зависит. Это не устраивало молодую и амбициозную девушку. Она приняла решение стать гримером. Ее привлекало то, что люди этой профессии могли превратить обычного человека в какого угодно персонажа.

Полученный опыт и образование существенно помогли актрисе в жизни, в частности вовремя съемок. Так, когда снимался фильм с ее участием «Чужое лицо», принесший ей первую популярность, очень кстати пришлось наличие медицинского образования.

Наталья Ткаченко после замужества сменила фамилию на Бартеву, а под девичьей фамилией выступает только на сцене. Но даже в титрах некоторых кинолент можно увидеть ее под фамилией мужа. Супружеская пара сейчас воспитывает сына Егора, которому уделяется все свободное внимание. О супруге Натальи известно не так уж и много, видимо семейство не любит выносить на показ свою личную жизнь. Однако свой досуг известная актриса с удовольствием проводит со своей семьей.

С участием Натальи ежегодно появляется несколько фильмов, что свидетельствует о ее занятости. Однако не смотря на это она находит время на семью и домашние дела. Супруг относится с пониманием к любимой жене и терпит некоторые изъяны ее профессии, заключающиеся в вечном дефиците свободного времени и провождении огромного количества времени на публике.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3125 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: