Главная » НатальяМогилевская, муж

21:26

НатальяМогилевская, муж

Наталья Алексеевна Могилевская – коренная киевлянка, настоящая фамилия ее Могила. Является известным украинским продюсером, телеведущей, актрисой, а самое главное – певицей. Находится в звании Народной артистки Украины. Родилась 2 августа 1975 года.
Наталья окончила девять классов киевской средней школы №195, после чего поступила на обучение в Киевское эстрадно-цирковое училище. По окончании его будущая звезда работала в театре, а 1995 года приняла решение заняться сольной карьерой.

На фото: Наталья Могилевская

Сейчас зрителю о Наталье Могилевской известно не только как о талантливой исполнительнице своих авторских песен, но и как о замечательной актрисе, а также талантливом продюсере.

Вот что касается личной жизни Натальи Могилевской, то долгое время певица старалась ее не афишировать, можно даже сказать, держала в тайне. Известно, что ее первым официальным супругом стал Дмитрий Чалый, известный украинский бизнесмен. На то, чтобы добиться руки возлюбленной, ему понадобилось два года. В 2004 году они наконец-таки поженились, однако союз оказался недолгим. Причиной тому стали разные жизненные позиции: Дмитрий хотел, чтобы его жена больше занималась семьей и бытом, а вот Наталья никак не могла без творчества и работы.

На фото: Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый

После развода поклонники приписывали любимой певице много разных романов. Однако, как призналась Наталья, ей это доставило только много неприятных минут. Именно в этот момент в ее жизни появился Егор Долинин. Наталья почувствовала, что обрела настоящую семью в лице Егора, его дочерей от первого брака и матери. Однако под венец идти не спешила. И, как потом оказалось, не зря: этот союз тоже оказался неудачным.

На фото: Наталья Могилевская и Егор Долинин

Надо заметить, что со времен первого замужества Могилевской в прессе регулярно появлялись заметки о ее беременности. Сама певица постоянно и неустанно дает на них опровержения. При этом она жалуется, что людям абсолютно все равно, что она чувствует, какие эмоции испытывает. Ведь зачастую вместе с такими известиями Наталье приходится переживать много негатива, однако слухи все равно продолжают возникать и распространяться, видимо кто-то на них зарабатывает деньги и делает себе рейтинги.

В настоящее время певица настроена оптимистично, однако строить семью с кем-либо пока не спешит: еще остались душевные следы от прошлых браков. Пока хочется только одного: отдохнуть.

 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 876 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: