Главная » Ольга Белова, муж

15:40

Ольга Белова, муж

Ольга Белова наиболее известна телезрителям как ведущая телевизионной информационной программы «Сегодня». Родилась Ольга Николаевна 19 июля 1976 года в городе Москве. По образованию девушка юрист, однако успела сделать защиту докторской диссертации на кафедре «Национальная безопасность и государственное управление».

На фото: Ольга Белова

На телевидении Ольга начала работать с 1997 года в качестве корреспондента «Вы – очевидец». Однако работа ее здесь длилась недолго, с 1997 по 2000 год она уже сотрудничала с информационной службой «Прометей АСТ». Уже с марта 2000 года девушка работала с телеканалом НТВ.

2 февраля 2012 года Ольга во второй раз стала мамой. В семье телеведущей появилась на свет еще одна дочь. Относительно своей личной жизни Ольга Белова никогда не была многословна. Когда малышку забирали из роддома журналистам опять таки не удалось узнать подробностей. Было известно только, что супружеская пара очень ждала появления этого ребенка, а вот с именем определиться очень долго не могли.

На фото: Ольга Белова

Скрытность Ольги по поводу своей личной жизни подогревает интерес публики. Однако пока поклонникам с трудом можно узнать даже имена членов семьи ведущей. Чего Ольга не скрывает, так это то, что в жизни она всего добивалась самостоятельно. Она не относит себя к числу феминисток, которые считают женщину существом самодостаточным и способным обходиться  без мужской поддержки. Просто Белова очень самостоятельный и целеустремленный человек.

Ольга Белова также поделилась с поклонниками тем, что она хоть и добивается всего сама, но ей, как и любой женщине, приятно чувствовать поддержку супруга. Как бы женщина ни была самодостаточна, ничто не заменит ей уют домашнего очага, тепло близких и родных людей. Своих детей Ольга воспитывает в таком же духе. Надо сказать, что супруг оказывает ей в этом всяческую поддержку. По их мнению, дети должны знать, чего они хотят от жизни и стремиться к этому.

Во время последних родов Ольге Беловой делали кесарево сечение, после этого она некоторое время должна была находиться на больничном режиме. Стоит отметить, что именно в это время муж как никогда поддержал ее и взял заботу у домашних делах, пусть хоть и не надолго, на себя. Именно в этом и заключается смысл настоящей семьи.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 17792 | Рейтинг: 2.4/9
Всего комментариев: 1
1  
Наглая и тупая хамка эта рыжая еврейка Белова. В передаче на НТВ по-хамски затыкает рот всем, кто справедливо выступает против пагубного режима путина. Если её родители не воспитывали, так пусть сначала поучиться вести себя и общаться с людьми, прежде чем лезет на тв.

Имя *:
Email *:
Код *: