Главная » Ольга Маркес, муж

11:05

Ольга Маркес, муж

Основательница группы «Alai Oli» очень часто беседует с журналистами, но подробности своей личной жизни держит в секрете. Маркес – это псевдоним Ольги, который она позаимствовала у всемирно известного колумбийского писателя. Муж Ольги Маркес – публицист Андрей Доронин, за которого она вышла замуж в 2012 году. Сейчас Ольга не только счастливая жена, но и мама – через год после свадьбы она родила сына Ежи.

На фото - муж Ольги Маркес с сыном

О своем супруге Ольга отзывается, как об очень замкнутом человеке, но при этом чрезвычайно гениальном. По словам девушки, их сблизила общая беда – они оба в прошлом были наркоманами, и, когда однажды она сорвалась, Андрей отвез ее в реабилитационный центр и помог восстановится. Они начали общаться случайно, и постепенно Ольга влюбилась. 

На фото - Ольга Маркес с мужем

Впервые со своим будущим мужем Ольга Маркес познакомилась случайно и они разговорились о музыке ее группы «Alai Oli», которая ему, кстати, совсем не понравилась. На тот момент Андрей Доронин жил в гражданском браке с другой женщиной, у него подрастал ребенок, но ради Ольги он бросил ту семью и решил создать новую. Солистка «Alai Oli» называет своего супруга творческим человеком – он пишет сценарии, а недавно вышла его книга о наркотиках.

Сама Ольга очень долго употребляла наркотики, но теперь у нее совсем другая жизнь – она завязала с этим еще до знакомства со своим будущим мужем, а когда родила сына, начала следить за своим здоровьем, правильно питаться и даже основала «Школу Идеального тела #Секта», которая занимается вопросами правильного питания. В основе работы этой школы лежит система для достижения идеальной физической формы. Это сообщество выросло из небольшой группы в «Живом Журнале», а теперь ее филиалы есть в десяти российских городах.

С мужем Ольгу Маркес связывает не только нерадостное прошлое, но и общие интересы. Она по образованию журналист и сейчас знания, полученные когда-то в УрФУ, помогают ей в продвижении своего дела – вместе с единомышленниками она снимает программы о здоровье. Муж Ольги Маркес тоже творческий человек, и, по словам Ольги, очень сложный, и это ее вполне устраивает, потому что она всегда мечтала видеть рядом с собой человека, которого бы ей хотелось разгадывать всю жизнь. Маркес говорит, что они с Андреем разные люди – ей важно нравиться всем вокруг, а ему абсолютно наплевать, что о нем думают окружающие, и эта черта характера супруга ее вполне устраивает.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5635 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Ну и дичь!

Имя *:
Email *:
Код *: