Главная » Ольга Ростропович, муж

13:45

Ольга Ростропович, муж

Старшая дочь знаменитого музыканта Мстислава Ростроповича и оперной дивы Галины Вишневской всю свою жизнь была свидетельницей великой любви ее родителей и, конечно, мечтала, что и в ее жизни все сложится именно так. Ее семейная жизнь тоже начиналась, как сказка. Муж Ольги Ростропович Алаф Герран-Гермес – наследник империи дорогих изделий из кожи «Гермес» ничего не пожалел для того, чтобы устроить роскошное торжество по поводу их бракосочетания.

На фото - Ольга Ростропович

Шикарная свадьба отпрыска миллиардера и дочери известных российских музыкантов потрясла своим размахом Париж, немало повидавший на своем веку всяких церемоний. На торжество были приглашены самые видные и знаменитые гости, в том числе Жак Ширак, который в то время был мэром столицы Франции. После свадьбы муж Ольги Ростропович перевез свою супругу в Нью-Йорк, где она, спустя некоторое время, родила двоих детей – сыновей Олега и Мстислава.

Семейная идиллия для Ольги закончилась, когда она узнала, что у ее мужа есть любовница. Особенно обидно ей было из-за того, что супруг изменяет ей с ее лучшей подругой. Мало того, позже стало известно, что любовница Алафа Герран-Гермеса должна была родить от него ребенка.

Их развод был очень некрасивым – муж Ольги Ростропович, чье имя значилось в списке Форбс, как одного из богатейших людей планеты, заявил, что у него ничего нет – ни денег, ни недвижимого имущества.

Пятидесятилетний Алаф Герран-Гермес повел себя очень некрасиво, к чему старшая дочь Ростроповиечей совсем не была готова. Она ожидала, что после развода с человеком, с которым она провела одиннадцать лет безбедной жизни, выделит часть своего состояние своим детям, но этого не произошло.

Мало того, бывший супруг намеревался отсудить у нее право на воспитание сыновей, а также часть семейного поместья Ростроповичей в пригороде Нью-Йорка в четыреста гектаров, принадлежащую Ольге по праву наследования. Не остался в стороне и отец бывшего мужа Ольги Ростропович Патрик Герран-Гермес, потребовавший от нее вернуть антикварную мебель, которуе они с мужем увезли, когда переселялись в Нью-Йорк. А деньги, принадлежащие семье Герран-Гермес свекор Ольги разместил в банках по всему миру и отыскать их было практически невозможно.

Однако Ольга Ростропович не пожелала сдаваться и наняла частных сыщиков, которые взялись за поиск денег ее супруга.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5246 | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: