Главная » Певица Юта, муж

14:50

Певица Юта, муж

Песни группы Юта долгое время являлись лидерами отечественных музыкальных хит-парадов. Наряду с этим певица успешно занималась написанием собственных музыкальных композиций для популярных телесериалов. На сегодняшний день Юта прославилась именно в этом направлении. Несмотря на то, что родственники не поддерживали девушку в выборе профессии, справедливо опасаясь изменчивости Фортуны в шоу-бизнесе, Юта смогла доказать и себе, и родным, и многочисленным слушателям, что выбрала именно то, что является делом её жизни. Благодаря творчеству певицы во многом определилась и её личная судьба - с мужем певицы Юты Олегом Осиповым она познакомилась именно в процессе совместной работы.

Поначалу отношения не выходили за рамки профессиональных. Однако со временем, после долгого перерыва в знакомстве, Олег Осипов разглядел в девушке свою будущую жену. Из воспоминаний Юты следует, что пожениться пара решила на первом же свидании, несмотря на даже на то, что успешный продюсер на тот момент уже состоял в официальном зарегистрированном браке. Хотя до свадьбы влюблённые встречались около двух лет. Отношения зарегистрировали в конце 2006 года. Появляться в свете певица стала под фамилией мужа - Анна Осипова. В следующем году семья пополнилась первенцем - родился сын Анатолий, названный в честь отца Олега Осипова. Супруг Юты мечтал о большом семействе, но певица некоторое время боялась решиться на рождение ещё одного малыша. Когда же она созрела, радости мужа певицы Юты не было предела. В радостное изумление обоих привело и известие, что они станут родителями ещё сразу двух детишек. В 2010 году у пары появились на свет дочки-близняшки Мария и Екатерина.

К сожалению, счастье супругов продлилось слишком мало. Не дожив всего несколько недель до 42 дня рождения, Олег Осипов умер от кардиосклероза. Всего за неделю до этого трагического события он проходил обследование в клинике, поэтому тем неожиданнее и больнее для близких стал его внезапный уход. Имея на руках троих маленьких детей, Юта тяжело переживала утрату. Но именно дети придали певице сил, чтобы выкарабкаться из своего горя. На сегодняшний день она снова на сцене, а дети растут творческими и одарёнными личностями, под стать своим родителям. В маленьком Толике Юта видит множество черт, присущих её мужу. Сразу после смерти Олега Осипова его партнёры по бизнесу попытались отобрать у вдовы и матери продюсера всё, однако пройдя через многочисленные суды, которыми в основном занималась свекровь певицы, эти проблемы тоже отступили.

Певица Юта не исключает, что, возможно, в её жизни когда-нибудь появится и другой мужчина. Но вот уже несколько лет она не обращает внимания ни на кого из своего окружения, считая, что пока человека, хоть отдалённо такого же талантливого и заботливого, как её умерший муж, нет. Все свои силы она сосредоточила на детях и творчестве. Пока только они - вся жизнь певицы Юты.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1964 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: