Главная » Принц Уильям, жена

19:00

Принц Уильям, жена

Принц Уильям не спешил расставаться с холостяцкой жизнью – только в двадцать девять лет он сочетался браком со своей избранницей Кейт Миддлтон. Жена принца Уильяма – его ровесница, а познакомились они во время учебы в престижном университете Сент-Эндрюс. Их отношения начались в 2003 году, но роман протекал не очень гладко – все портили папарацци, буквально, преследовавшие пару с самого начала их романа. К тому же, принц, избалованный роскошной жизнью, иногда совершал не очень благовидные поступки.

Устав от всего этого, Кейт решила разорвать отношения с Уильямом, но врозь они прожили совсем недолго – принц извинился за все свои грехи и промахи, и Кейт простила его. Общество Кейт Мидлтон благотворно повлияло на Уильяма – он старался прислушиваться к ее мнению относительно своих поступков и совершать меньше ошибок. Через три года после начала отношений пара объявила о своей помолвке, и тут же была назначена дата их бракосочетания.

На фото - жена принца Уильяма

Будущая жена принца Уильяма из обычной, правда, очень состоятельной семьи. В 1987 году ее родители основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», и этот бизнес через несколько лет сделал их миллионерами. А до этого их работа была связана с авиацией – мама будущей принцессы была стюардессой, а отец – капитаном воздушного судна. Когда Кейт училась в школе, она мечтала стать искусствоведом, а после школы поступила в частный колледж Мальборо, который через несколько лет успешно окончила. Во время учебы будущая жена принца Уильяма много времени посвящала спорту – она занималась легкой атлетикой, играла в теннис и даже в хоккей.

На фото - Уильям и Кейт Мидлтон

В королевской семье поначалу не очень хорошо отнеслись к тому, что наследник престола собирается связать жизнь с «девушкой из народа», но Уильям был непреклонен. Через три года после свадьбы Кейт родила сына Джорджа (Георга) Александра Луи, а недавно стало известно, что в семье принца Уильма скоро снова будет пополнение.

Новость о том, что Кейт Мидлтон снова беременна обрадовала не только королеву Елизавету и членов семьи герцога и герцогини Кембриджских, но и всех жителей Соединенного Королевства. Пока точно не известна дата появления на свет малыша, как бы то ни было, его появления на свет все ждут с большим нетерпением. А в конце декабря его родителей ждет еще один подарок - они примут престол от бабушки принца Уильяма – королевы Елизаветы II, которая считает, что королевством должны управлять молодые, хотя и сама она еще полна сил, несмотря на свой очень солидный возраст.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1900 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: