Главная » Сакис Рувас, жена

21:51

Сакис Рувас, жена

Греческий певец Сакис Рувас появился на свет 5 января 1972 года на острове Корфу. Помимо него в семье воспитывался еще и младший брат Толис. Отец трудился водителем, а мама работала в местном аэропорту в дьюти-фри. Мальчишка с ранних лет привык к сцене. Уже в десятилетнем возрасте он принимал участие в театральной постановке и играл в местных театрах. Также ему безумно нравилась музыка, он самостоятельно освоил гитару и просто обожал зарубежные треки. Жена Сакиса Руваса по профессии является актрисой и моделью.

Счастливое детство Сакиса длилось не долго. Родители развелись и оба сына остались жить с отцом. Вначале они переехали на другую часть полуострова, где жили дедушка и бабушка по папиной линии. Через некоторое время отец опять женился, а старший сын вынужден был устроиться на работу, чтобы иметь возможность помогать новой семье. Сакис успешно занимался спортом и даже попал в греческую сборную по прыжкам с шестом. Однако музыка манила его гораздо больше. Парень начал выступать с очень популярными на то время хитами Элвиса Пресли и легендарных Битлз перед своими одноклассниками. После окончания школы молодой талант начинает работать в ночных клубах, но со временем уезжает в Патры.

На фото: Сакис Рувас

Первое серьезное выступление Сакиса состоялось в 1991 году в Афинах. Именно там его и открыла одна из звукозаписывающих компаний и тут же предложила подписать контракт. Он начинает принимать участие в конкурсах, неоднократно одерживает победу. Кроме того, примерно в этот же период певец выпустил свой первый альбом.

Третий альбом Руваса уже стал золотым и принес своему исполнителю огромную популярность. Однако это не спасло молодого таланта от исполнения воинского долга и его призвали в армию. Новый альбом увидел свет только в 1996 году и он опять становится золотым. Именно его фан-клуб стал одним из самых больших в Греции. Музыкант продолжал упорно трудиться, привлекая к сотрудничеству и других звезд родной страны. Он не сходил с чартов, его песни постоянно были на слуху.

На фото: Сакис Рувас

В 2004 году Сакис представил свою страну на международном уровне, приняв участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». Парень очень достойно прошел все туры этого грандиозного шоу и занял почетное третье место. Надо отметить, что для Греции это был ошеломляющий результат. После этого он исполнил несколько песен на летних Олимпийских играх в Афинах.

О безгранично талантливом певце Рувасе говорили уже не только в родной Греции, но и по всему миру. Его приглашали в мировые турне, без него не обходились практически ни одни масштабные мероприятия, проходившие по всему миру. Сакис обретал такую популярность, о которой в свое время даже не мог и мечтать.

Личная жизнь Саркиса Руваса сложилась также довольно успешно. Его избранницей стала девушка по имени Катя Зигули. Девушка занимается актерской деятельностью, также в свое время работала в модельном бизнесе. Сейчас семья воспитывает уже троих детей: дочерей Анастасию и Ариадну, а также сына Александра. Оба супруга не бросили свою профессиональную деятельность. Удивительным образом им удается совмещать семейные обязательства и работу. Конечно, в большей степени детьми и домашними делами занимается Катя, но и Сакис старается ей всячески помогать.

На фото: Сакис Рувас

Катя и Сакис живут вместе уже довольно долго и за этот период их семья стала только крепче. Оба они просто души не чаят в детях, как можно больше времени стараются проводить с семьей. Если выбирается удобное время и все собираются вместе, то непременно устраивают семейные посиделки или же приглашают в гости друзей. Однако такие моменты бывают крайне редко, поскольку плотный рабочий график не дает возможности полноценно отдохнуть и расслабиться.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: