Главная » Сара Коннор, муж

09:51

Сара Коннор, муж

Одна из самых успешных поп-певиц последнего десятилетия Сара Коннор являет собой образ современной женщины, которой приходится успевать в этой жизни все. Она не только ездит с концертами, но и воспитывает детей, решает семейные проблемы. Ее решительности хватило на то, чтобы развестись с мужем и остаться одной с двумя детьми на руках. Первый муж Сары Коннор музыкант Марк Теренци, несмотря на то, что пожертвовал ради нее своими отношениями с продюсером, не смог стать хорошим семьянином.

На фото - первый муж Сары Коннор

Они познакомились в 2002 году на фестивале «Bravo Happy Holidays», проходившем в немецком городе Раст. Отношения между Сарой и Марком развивались стремительно, и им не смог помешать даже конфликт Марка с продюсером группы Natural, участником которой он был в то время. Перед музыкантом было поставлено жесткое условие – либо работа в коллективе, либо отношения с Сарой, и он, не задумываясь, выбрал второе. Остальные участники группы в знак солидарности ушли вместе с ним.

На фото - Сара Коннор и Марк Теренци

От своего выбора муж Сары Коннор не мог отступиться еще потому, что она на тот момент уже была беременна. Вскоре после этих событий влюбленные обручились, а обвенчались они только через год после рождения сына. Они оба публичные люди, поэтому сразу согласились сделать свою свадьбу частью реалити-шоу «Sarah and Marc in Love». Но такое яркое и громкое начало семейной жизни Сары Коннор и Марка Теренци не стало залогом нерушимости их отношений. Даже рождение второго ребенка – дочери Саммер Антонии Сорайи не изменило Марка, привыкшего проводить свое свободное время в ночных клубах в кругу приятелей.

На фото - Сара Коннор и Флориан Фишер

В таблоидах появились фото мужа Сары Коннор в откровенных позах со стриптизершей, которая потом утверждала, что он навязывал ей свою любовь. Сара старалась сохранить семью, но ни ее слезы, ни надежда на лучшее не помогли. Натерпевшись выходок супруга, его связей на стороне и скандалов, певица подала на развод и через четыре года после свадьбы семья музыкантов распалась.

Но она недолго оставалась в одиночестве. Вторым мужем Сары Коннор стал ее менеджер Флориан Фишер, которому она родила дочку, ставшую ее третьим ребенком. По слухам, у бывшего супруга певицы, начавшего сольную карьеру, тоже родился еще один ребенок, правда, от кого – не известно.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3375 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: