Главная » Светлана Захарова, муж

10:20

Светлана Захарова, муж

В последнее время она известна, как ведущая телевизионной программы «Снимите это немедленно!», но за плечами этой известной светской львицы немало и других успешных проектов. Бывший муж Светланы Захаровой – президент полиграфической компании Михаил Маниович вложил немало денег в создание бизнеса своей супруги.

Когда они познакомились, двадцатилетняя Светлана училась в Финансовой академии и занимала должность финансового директора компании «Х.Г.С.», в то время лидера на рынке полиграфии. Поскольку семья Михаила, когда он был еще ребенком покинула Россию и уехала в Израиль, он стал гражданином этого государства, и после того, как в 1994 году Светлана вышла за него замуж, ей пришлось жить на две страны – в Тель-Авиве жил ее муж, а в Москве она заканчивала аспирантуру.

На фото - Светлана Захарова с бывшим мужем Михаилом Маниовичем

Закончив учебу, она решила заняться собственным fashion-бизнесом, и в компании Артема Малевского открыла свой первый бутик в гостинице «Метрополь». Муж Светланы Захаровой оказывал бизнесу своей супруги финансовую помощь, и она смогла добиться больших успехов на этом поприще. Однако через пятнадцать лет жизни с Михаилом Маниовичем Светлана решила с ним расстаться, и этот развод оказался одним из самых громких в Москве.

На фото - Светлана Захарова и Тимур Иванов

На одном из светских мероприятий Захарова познакомилась с советником исполнительного директора Российского концерна «Росэнергоатом» Тимуром Ивановым, и между ними вспыхнул бурный роман. По словам бывшего мужа Светланы Захаровой, он был в курсе связи его супруги с Ивановым и даже пытался поговорить с любовником своей жены, который на тот момент был женат на дочери бывшего замминистра атомной энергетики, у него подрастало двое детей, но никакие увещевания не подействовали.

Во время отношений с Ивановым Светлана возвращалась к мужу и прожила с ним полгода, но в результате они все равно разошлись. Захарова о периоде жизни с Маниовичем вспоминает, как о счастливом и одновременно очень тяжелом, поэтому и решилась на развод с ним.

В 2010 году она вышла замуж за Тимура Иванова, а позже родила ему дочь Дарью. Двое детей Светланы от первого брака – Александра и Майк быстро нашли общий язык с Ивановым. Новый муж Светланы Захаровой устраивал своей супруге роскошные романтические путешествия, дарил огромные букеты цветов и стихи собственного сочинения, чем не мог ее не покорить. Сегодня он занимает высокую должность зампредседателя правления «Интер РАО ЕЭС» и является первым вице-президентом «Атомстройэкспорта».


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5991 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: