Главная » Святослав Ещенко, жена

21:44

Святослав Ещенко, жена

Юморист Святослав Ещенко появился на свет 1 апреля 1971 года в городе Воронеж. Примечательно, что он даже родиться умудрился в день смеха, чем предопределил свою будущую профессию. Вырос он также в родном Воронеже.  Отец будущей звезды был довольно известным режиссером и музыкантом. Именно его примеру и последовал сын, решив связать свою жизнь с актерским искусством. Поначалу будущий комик копировал своих домочадцев, однако затем переключился на школьных учителей. А через время ему уже на славу удавались роли киноактеров политиков. Публика тепло воспринимала каждую его пародию. Именно поэтому будущий юморист и решил развиваться именно в этом направлении. Жена Святослава Ещенко подарила ему сына Нарада и всячески старается поддерживать супруга.

Святослав всегда ходил на занятия в школу с ручкой и блокнотом. Однако использовал их вовсе не для конспектирования уроков и решения упражнений. Сюда он вносил нелепые фразы, произнесенные учителями или же своими коллегами-учениками, а впоследствии использовал этот материал для своих юмористических номеров.

На фото: Святослав Ещенко

Со временем Святослав освоил еще и фокусы. Молодой талант именно за этот репертуар получил первый гонорар. Однако его все время тянуло на большую сцену, манили более значительные роли. Потому Ещенко не останавливался на достигнутом, а продолжал самосовершенствоваться.

После окончания школы Святослав решил поступать на актерское отделение в Воронежский институт культуры и искусств. Тут сразу же начал проявляться его талант и в конце второго курса талантливому парню уже предложили роль в одном из спектаклей. В это время его довольно часто можно было увидеть на театральной сцене с юмористическими номерами. Помимо этого молодой талант занимался постановкой своих сценариев и написанием юмористических стихов.

На фото: Святослав Ещенко

Прорыв в карьере молодого артиста произошел после знакомства с известным юмористом Евгением Петросяном. Именно он пригласил молодого и талантливого артиста в свою «Смехопанораму». Благодаря своему таланту и удачно поставленным номерам Святослав вскоре выбился в фавориты и приобрел свою аудиторию поклонников. Он стал узнаваем и получил шанс перебраться в столицу и заниматься своей карьерой вплотную. Талантливому комику не составило особого труда добиться огромного успеха на этом поприще. Спустя довольно короткий промежуток времени он стал довольно узнаваем и любим публикой.

Личная жизнь Святослава Ещенко вполне устроена, он счастлив в браке. Жена Ирина подарила ему любимого сына по имени Нарад. Святослав принял веру кришнаитов и своим духовным наставником считает Мукунду Госвами, который широко известен в определенных кругах. Артист не отрицает переезда в Индию ради того, чтобы найти свой истинный жизненный путь и познать себя.

На фото: Святослав Ещенко

Тем не менее Святослав продолжает оставаться любимцем публики и радовать поклонников со сцены. Он обожает свою семью и ни на минуту не перестает думать о жене и сыне. Семейство проводит совместно свой досуг и радуется каждой минуте, проведенной вместе. Сынишка во всем старается походить на своих родителей и не исключено, что в будущем он выберет для себя именно актерскую профессию. Семья Ещенко живет довольно счастливо, хотя не исключены и некоторые разногласия, которые имеют место быть в любой семье.

Святослав - не только отличный юморист, но и прекрасный друг, семьянин. Глядя на его работу, хочется пожелать этому талантливому артисту и дальше совершенствовать свое мастерство, делая новые, шикарные номера. Очень хочется надеяться, что его карьера находится в самом разгаре и он еще долго не будет сходить со сцены, а его личная жизнь будет такой же счастливой и безоблачной.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 1203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: