Главная » Вера Воронина, муж

00:03

Вера Воронина, муж

После выхода на экраны сериала «Воронины», актрису Екатерину Волкову, сыгравшую роль Веры Ворониной, зрители стали ассоциировать именно с этим персонажем, а иногда даже обращаться к ней по этому имени. Катя человек добрый и поэтому не обижается, что поклонники путают ее с героиней сериала. Муж Веры Ворониной в реальной жизни совсем не похож на Костю, которого сыграл актер Георгий Дронов.

Со своим настоящим супругом актриса познакомилась в театре, в то время, когда на его сцене она играла в спектакле «Дурочка». Андрей Карпов пришел на спектакль по приглашению своей приятельницы и подружки Екатерины Волковой Даши Сагаловой, а, увидев на сцене Катю, сразу в нее влюбился.

На фото - Вера Воронина с мужем

Это чувство оказалось взаимным, и они начали встречаться. Будущий муж Веры Ворониной сделал ей предложение во время их романтического путешествия в Париж. Андрей на пять лет моложе своей супруги, но, на самом деле, актриса говорит, что по жизни все получается совсем наоборот – в Андрее она чувствует человека, который намного старше. Через год после свадьбы Катя родила дочку Лизу, и это счастливое событие произошло во время съемок сериала «Воронины», поэтому перерыв на декретный отпуск получился у актрисы совсем небольшим.

На фото - Екатерина Волкова с мужем

Мужу Веры Ворониной тоже посчастливилось сняться вместе с женой – когда ему предложили небольшую роль, Андрей с удовольствием согласился. В кадре он появился в роли врача-гинеколога, к которому Вера Воронина пришла на консультацию вместе со своим сериальным мужем Костей. Ситуация получилась очень забавной, и настоящий муж актрисы отнесся к этому с юмором.

Дочка актрисы тоже любит приходить с мамой на работу, но вот сняться ей пока не представилось возможности. Реальный муж Веры Ворониной по специальности архитектор, но за его плечами еще и постановочный факультет Школы-студии МХАТ, поэтому к работе своей жены он тоже имеет некоторое отношение.

Андрей Карпов не раз принимал участие в проекте «Танцы со звездами», в котором его партнершами по танцу были Ольга Бузова, Мария Семкина, Агата. Он очень увлеченный человек, и ему нравится дело, которым он занимается. Единственное, что удручает Андрея, что из-за плотного рабочего графика у него остается мало времени на общение с женой и дочкой. Но зато каждый отпуск они проводят только вместе.

Катя считает, что с семьей ей повезло больше, чем Вере Ворониной – у нее прекрасные отношения не только с мужем, но и с его мамой. С исполнительницей экранной свекрови, актрисой Анной Флоровцевой, у Екатерины Волковой тоже сложились прекрасные отношения, и они общаются не только на съемочной площадке, но и вне ее.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5410 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: