Главная » Виктория Джастис, муж

16:35

Виктория Джастис, муж

Талантливой и молодой певице, актрисе и танцовщице Виктории Джастис всего 22 года, поэтому говорить о замужестве, наверное, рановато. Тем более, по западным меркам, когда ранние браки - скорее исключение из правил, нежели закономерность. Но, тем не менее, на сегодняшний момент девушка обзавелась состоянием, которое исчисляется миллионами, поэтому место мужа Виктории Джастис становится действительно привлекательным. Она, без сомнения, очень завидная невеста, даже если не учитывать её потрясающую внешность. Конечно, её роли в кино пока малоприметны, но зато их много, а это говорит о том, что с каждой следующей из них девушка набирается всё больше актёрского опыта.

Однако с ранних лет Виктория Джастис серьёзно занята построением карьеры, что, конечно же, оставляет совсем мало времени на личную жизнь и отношения с противоположным полом. С 8-ми лет она работает моделью, параллельно получая образование и обучаясь танцам, пению и актёрскому мастерству. С 11-ти лет начинается её карьера как актрисы в сериалах. Поэтому, как правило, девушка встречается с коллегами по профессии. Это и несложно объяснить, ведь большую часть времени актриса проводит именно на съёмочной площадке. Самым первым парнем Виктории Джастис был Дилан Мур. С ним её связывали отношения в 15-16-летнем возрасте.

В 2008-2009 годах девушку связывали романтические отношения с Джошем Хатчинсоном. Их познакомил общий друг актёр Эван Джогия. После разрыва с ним Виктория Джастис некоторое время встречалась с Николасом Холтом. Конечно, если учесть тот факт, что в этот момент актрисе было всего 15-16 лет, ничего серьёзного от этих романов ждать не приходилось. Это были первые детские попытки взрослых отношений. Также ей приписывали отношения и с Эваном Джогия.

На фото - Виктория Джастис и Райан Роттман

Самый длительный роман был у Виктории Джастис с Райаном Роттманом. Видимо, и отношения между молодыми людьми были достаточно серьёзными, поскольку их часто видели вместе не только на всевозможных мероприятиях, но также и на отдыхе в Майами, где присутствовала и мама актрисы. Он мог стать бы достойным претендентом на руку и сердце красавицы. Однако эти отношения также закончились ничем, а точнее - расставанием.

Сейчас сердце Виктории Джастис свободно для новых отношений. Она полностью посвящает себя профессии. Надеемся, что это принесёт ей, в конечном счёте, не только более примечательные роли и известность в качестве певицы, но и, с другой стороны, - встречу с действительно достойным претендентом на роль мужа.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2057 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: