Вилкова Екатерина и ее муж — фото, биография, дети

Яркая звездочка современного театра и кино — Екатерина Вилкова. Она не только замечательная актриса, но и еще и прекрасная жена и мама. Вилкова Екатерина и ее муж Илья Любимов — счастливые родители двоих детей. Их история знакомства и любви довольно трогательная и необычная.

Екатерина Николаевна Вилкова — светлый человек, голубоглазая блондинка. Она похожа на ангела, заряжает своей энергией и позитивом, излучает сияние и доброту. Не зря говорят, что противоположности притягиваются. Муж Вилковой, актер Илья Петрович Любимов, наоборот, выглядит более угрюмым, твердым и серым человеком.

Вилкова Екатерина и ее муж — фото

Многие пророчили Екатерине Вилковой и ее мужу крах и провал, скорейший развод из-за столь разного характера и мировоззрения. Не исключением были и друзья семьи. Многие журналисты и злопыхатели до сих пор периодически пускают слух об их натянутых отношениях и разрыве. Однако, вопреки всему, Екатерина Вилкова с мужем очень дружны, воспитывают двух прекрасных ребятишек и о разводе и расставании даже не думают. Фото мужа Екатерины Вилковой представлено далее.

До встречи с Екатериной Вилковой Илья прошел очень тернистый путь от падения, наркомании и алкоголя до полного перевоплощения. Частые тусовки, ночные клубы, развлечения остались в прошлом как только парень прошел обряд крещения. Его как подменили. Он стал полной противоположностью того Ильи, прекратил все ночные похождения и стал церковным служащим.

Кстати, в этот момент Екатерина Вилкова и познакомилась с будущим мужем. Их начальные отношения были довольно сложными. Нерешительность Любимова подводила. Он мог назначить свидание и не прийти на него. Отношения сохранились благодаря терпению актрисы.

1 мая 2011 года Екатерина и Илья обвенчались. Их свадьба была очень нежная. В одном интервью пара призналась что, интимной близости между супругами до свадьбы не было. Из-за церковной религии Ильи, это было не допустимо. Их отношения по-настоящему чистые и светлые.

Дети актрисы

Екатерина Вилкова во всем поддерживает своего мужа. В их семье все построено на доверии и взаимопонимании. Хотя, часто пресса пускает слух, что Любимов бьет свою жену. Это вызвано его немного угрюмой внешностью и отсутствием признаков чувственности. Муж Екатерины Вилковой очень добрый и заботливый семьянин. Особенно его изменило рождение детей. Первую дочь Екатерина с мужем назвали Павлой, а сына Петром. Все эти православные имена подобрал муж актрисы.

Сам Илья говорит, что если у него что-то не получается или плохой день, он всегда вспоминает свою дочурку, и все становится на свои места. Любимов очень заботливый отец. Он старается дать все своим детям, но при этом держит в строгости и не балует. Дети его очень любят и слушаются. Кстати, Екатерина без проблем оставляет их всех вместе, и не беспокоится ни за детей, ни за Илью.

Муж Вилковой из тех отцов, кто не впадает в панику, если надо накормить, искупать и уложить спать ребенка. С радостью придумывает им новые игры и занятия. И общается как со взрослыми самостоятельными ребятами.

Дочь Екатерины растет прирожденным лидером. В ней уже просыпаются творческие гены. А вот сын полная противоположность сестре. Он более ранимый и впечатлительный мальчик.

Кстати, многие считают Любимого тираном и деспотом. Однако, это все обманчивая внешность. Хотя, главными правилами в их доме считается дисциплина: ужин всегда должен быть вместе и ночевать нужно всегда дома. Екатерина говорит, что это обычные правила, как и у каждой семьи. В этом ничего нет плохого. Отношения

Екатерины Вилковой и ее мужа  выглядят идеально. Счастливые ребята: мама, папа дочка и сын. Но ведь это не всегда так. Счастливая семья — это большой труд двоих людей, с которым отлично справляются два любящих человека Илья и Екатерина.

Возможно интересно: Муж Анны Казючиц, Муж Аглаи Шиловской.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector