Главная » Владимир Потанин, жена

13:15

Владимир Потанин, жена

Сложно даже предположить, что кому-то в нашей стране или даже в ближнем зарубежье неизвестно имя Владимира Потанина, занимающего не последнее место как в списках Forbes, так и в общественно-политической деятельности страны. Особенно запомнился, наверное, прошлогодний скандал вокруг бракоразводного процесса и раздела имущества с бывшей женой Владимира Потанина Наталией. Об этом, кажется, писали и показывали во всех СМИ страны. Хотя сам олигарх каких-то комментариев происходящему не давал, храня гробовое молчание.

История взаимоотношений с первой женой Владимира Потанина родом ещё из школьных дней. Учась в одном классе, они, безусловно, смогли достаточно хорошо узнать друг друга прежде, чем в их сердца ворвалась любовь. О настоящих чувствах начали говорить в 16-летнем возрасте, в выпускном классе. То, что влюблённые поступили в разные вузы, никак не повлияло на их отношения, поскольку встречаться они продолжали, как и прежде, ежедневно. Официально свои отношения Владимир Потанин и Наталия оформили на последнем курсе. Первое время, не имея собственной жилплощади, жили в квартире родителей жены, где и родились двое старших детей - дочь Анастасия и сын Иван. Поначалу Наталия Потанина работала в Министерстве строительства, а затем перешла в открытую мужем компанию. Когда доходы семьи возросли, супруги пришли к решению, что теперь женщина должна заниматься только домом и детьми. В 2000 году родился третий ребёнок - сын Василий. Однако запаса семейного счастья хватило лишь на три десятка лет. Начавшийся бракоразводный процесс стал настоящим шоком и для жены, и для детей олигарха. Официально решение о разводе датируется февралём 2014 года.

Как оказалось, семейная лодка утонула вовсе не вдруг, а к этому были вполне реальные предпосылки. У Владимира Потанина несколько лет длились романтические отношения на стороне. Сейчас именно эта женщина стала второй женой олигарха. Свадьбу, вокруг не было никакой шумихи, Владимир Потанин и его помощница по бизнесу Екатерина сыграли в начале лета прошлого года. Ещё одной потрясающей новостью для брошенной жены и детей стало то, что у молодожёнов уже подрастает трёхлетняя дочь Варвара, о существовании которой до этого никто из них, разумеется, даже не догадывался. Буквально через несколько месяцев после бракосочетания Владимир Потанин, и на этот счёт воздержавшийся от комментариев, просто появился с новой женой в свете, чем без слов ответил на все вопросы, которые, возможно, хотели бы задать ему журналисты.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1925 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: