Жена Бориса Грачевского — фото, биография, личная жизнь, дети

Галина – самая первая жена Бориса Грачевского. Их брак просуществовал тридцать пять лет. Впервые свою суженую Борис повстречал, когда работал в горьковской киностудии разнорабочим. Галина же в это время являлась студенткой одного из московских вузов. На первых порах девушка не обращала внимание на юношу, так как не испытывала к нему никакой симпатии. Но после длительных и упорных ухаживаний, у девушки возникли чувства. Таким образом, церемония бракосочетания состоялась в 1970 году.

Жена Бориса Грачевского — фото

Первое время после свадьбы Грачевский с женой жили в одном из бараков на окраине Москвы. Однако узнав о беременности, переселились в коммунальную квартиру родителей Галины. Спустя некоторое время, у них родился первенец – Максим.

Затем появилась на свет дочь Ксения. Развод после такой долгой совместной жизни был очень неожиданным для всех родных, близких и друзей. И даже Галина была в шоке от заявления о разводе. Сам Борис Грачевский в интервью говорит о своей жене с восхищением. Но бывшую жену предпочитает называть вдовой, так как считает, что для нее его больше не существует.

После такого расставания личная жизнь Грачевского всегда была под пристальным вниманием поклонников. Он жил почти пять лет в одиночестве. Однако в 2011 году внимание привлекло то обстоятельство, что Борис появлялся на многих мероприятиях с девушкой Анной, которая была младше его на 37 лет. Это никого из них не смущало. Их знакомство произошло на премьере фильма «Стиляги», режиссером которого был Владимир Тодоровский. Борис с Анной не скрывали своих чувств друг к другу. И вскоре Борис Грачевский обзавелся новой женой. Свадьбу они сыграли скромно.

Биография второй жены Грачевского насыщенная: с детства писала стихи и сказки, которые стали известны благодаря Интернету, училась на режиссера в Санкт-Петербурге, закончила университет культуры, затем переехала в Москву и работала аниматором. Молодая жена стала музой для Бориса. Вскоре у них появилась дочь – Василиса. Однако эта семья просуществовала лишь три года. Спустя 2 года после рождения дочери, их брак потерпел крушение. Развод данной пары имел очень большую популярность. Грачевский обвинил свою жену в измене.

Друзья семьи отмечали тот факт, что Грачевская, стремясь построить карьеру, посещала разные тусовки, что нашло свое отражение в том, что она стала уделять семье все меньше и меньше времени. Анна же обвиняла его в том, что он развелся с ней из-за своей ревности. Девушка хотела построить свою карьеру. Но не ощутила поддержки со стороны своего супруга. Поэтому основная причина развода для Анны была в том, что Грачевский не давал ей профессионально расти. Борис так разгневался на Анну и потребовал, чтобы она не носила его фамилию. При разводе его жена потребовала жилую площадь и содержание для маленькой дочери. Таким образом, Грачевский выплачивал алименты и купил квартиру.

После такого громкого расставания, Борис поклялся, что больше никогда не женится. Однако свое слово он не сдержал. В 2015 году основатель «Ералаша» вступил в новые отношения.

Его протеже стала актриса Екатерина, с которой знакомство произошло на съемках второй полнометражной картины. Вскоре он преподнес своей избраннице дорогое кольцо. Борис Грачевский с женой провели бракосочетание в Маврикии. На сегодняшний день супруги живут вместе. Детьми не обзавелись.

Дети

Самым большим ударом развода с первой женой пришелся на их дочку. Она посчитала своего отца предателем, и оборвала все отношения между ними. Ксения сама уже является матерью, и у нее родился сын. Однако отношения с отцом остаются прежними.

Грачевский не общается ни с дочерью, ни с внуком. У Максима и Бориса Грачевских нейтральные отношения. А вот в своей второй дочке Василисе он души не чает. Постоянно с ней проводит время.

Возможно интересно: Жена Максима Дунаевского.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!