Главная » Жена Дмитрия Нагиева
22:46

Жена Дмитрия Нагиева

Большинству удосужилось встретить российскую звезду и яркого актера Дмитрия Нагиева. Его часто можно увидеть на различных экранизациях, в любимых молодежных сериалах и на российских праздниках. К сожалению, такая фанатическая популярность не охватила самую главную спутницу жизни актера. Жена Нагиева  - Алиса Шер успешная радиоведующая и писательница оставалась в тени буквально до развода со своим мужем. После развала семьи можно было увидеть и купить на полках магазина два самых ярких произведения Алисы: Я была женой Дмитрия Нагиева» и «Как никогда не выйти замуж». Скорее всего, именно эти две книги вывели Шер из покрова тайны. 

Дмитрий Нагиев с Натальей Коваленко

Биография Нагиева

Будущий шоумен родился в Санкт-Петербурге весной 1967 года. Родители Дмитрия практически не имели отношения к кинематографии. Отец, родившийся в Средней Азии, до совершеннолетия играл в Народном театре, который находился в столице Туркмении, и в его мечтах было стать известным актером. В Москве ему не удалось поступить в театральный, поэтому он устроился работать на производственный завод, в настоящий момент АО «ЛОМО».

Маленький Дмитрий Нагиев в детстве
Дмитрий Нагиев с мамой в детстве

Мать Дмитрия Нагиева работала в лингвистическом направлении и преподавала языки в академии. В этой семье, проживающей на Ярославском проспекте, родились старший Дмитрий и младший Евгений.

Дмитрий Нагиев с братом
Дмитрий Нагиев с младшим братом

В начальной школе Дмитрий занимался боевыми искусствами. Но  на тот момент спортивная карьера у  Нагиева старшего не сложилась. Однако Дмитрий не спасовал, а после унижения тренера вернулся к тренировкам и даже занял почетное второе место на городских соревнованиях по самбо. Позднее Дмитрий Нагиев получил спортивное звание и чемпиона СССР. Именно такие юношеские победы сделали из будущего звезды упертого и целеустремленного человека, всегда добивающегося своей цели. Такая черта характера помогла Нагиеву войти в ТОП-25 самых успешных и красивых представителей мужского пола российского шоу-бизнеса. Дмитрий вместе со своим братом часто ходили в тренажерный зал и поддерживали свою фигуру.  

Дмитрий Нагиев с братом в спортзале
Дмитрий Нагиев с братом в спортзале


После школы Нагиев поступил в Электротехнический институт им. Ульянова. За плечами Дмитрия служба в Армии и многочисленные воспоминания о вареной селедке и перловой каше, которые всегда будут ассоциироваться со службой. 

Получив военный билет, Нагиев решил, что профессия актера – это его кредо. Пройдя жесткий конкурсный отбор, Дмитрий поступил в Ленинградский театральный институт им. Черкасова. После выступления на выпускном спектакле «Чайка»  Дмитрия Нагиева признали лучшим выпускником года. 


Личная жизнь Нагиева

Активность участия в театральных сценах и двухлетняя работа в Франкфурт-на-Майне по программе  театра «Время» привело к тому, что по приезду в Москву, Дмитрий оказался на радио «Модерн». Также, вместе с его хорошим другом, Сергеем Ростом,  Дмитрий снимался на то время в очень популярной юмористической программе «Осторожно, Модерн!». На фото можно увидеть Нагиева в различных юморных ролях, которые он исполнял.

Кинокарьера Дмитрия началась с 1988 года, а именно с фильма «Чистилище». Там актер исполнял роль начальника воинской части. В этом же году, фильм «Бобака Саскервилей» с участием Нагиева, оправдал все ожидания публики и актер сыграл на высоте. 
Также, Нагиева можно увидеть в экранизации произведения «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 2». Это аналог американского фильма «Очень страшное кино».

Нагиев в фильме Самый лучший фильм
Нагиев в фильме "Самый лучший фильм"

Существует  и существовало очень много программ с Дмитрием Нагиевым. Актуальными на сегодняшний день являются:  «Голос», «Голос. Дети», «Вечерний Ургант» и другие праздничные концерты и рекламные ролики.

Нагиев на передаче


Первая жена Нагиева 

Первая жена Дмитрия Нагиева  - Алла Анатольевна Щелищева или Алиса Шер. В 1989 году у пары родился сын Кирилл, который пошел по стопам своего отца и получил профессию в актерской сфере. 
Алла родилась в 1966 году в состоятельной и крепкой семье. Отец был проектировщиком нефтезаводов, поэтому, часто бывая в командировках, привозил любимой дочери новые вещи, которые было невозможно достать во времена СССР.

Дмитрий Нагиев с первой женой
Дмитрий Нагиев и его первая жена - Алла Щелищева (Алиса Шер)


С самого детства Алла была ярким, творческим и интересным ребенком, всегда обращала на себя внимание. После школы Алиса поступила в ЛГИТМиК (РГИСИ) и успешно закончила его. 
Карьера Алисы Шер
После окончания вуза девушка работала в «Ленконцерте». Карьера в этом месте продлилась недолго потому, что целеустремленную жену Нагиева взяли на ставку ведущей на новую радиостанцию «Модерн». 
Также, Алиса успела поработать директором «Питер FM» и там же вела свою радиопередачу.

Жизнь Нагиева после развода с первой женой

Брак Дмитрия и Алисы был долговечен, но не крепок, как многим хотелось бы. После 18 лет совместной жизни они развелись. Алиса Шер является автором книг - «Я была женой Дмитрия Нагиева» и «Как никогда не выйти замуж». Данные произведения были написаны именно после расставания 

Все таки развод увеличил нотки креативности и целеустремленности первой жены Нагиева. После расставания Алиса Шер продолжает работать на радио, писать новые произведения и совершенствоваться. Она получила второе высшее образование и профессию психолога. Шер основала свою школу по радиотренингу и создала вместе со своими учениками радио «Мегабайт».
Исходя из информации различных источников, Алиса Шер так и не вышла замуж второй раз. Всю себя она посвящает своей работе и любимому сыну. 

Тайная жена Нагиева

Интересно, что звезда живет «на две семьи». В Москве Нагиев проводит время с Анной Спектор, изображенная на фото.


На фото Анна Спектр

В Санкт-Петербурге Нагиева встречают вместе с Натальей Коваленко и ее сыном Марком, очень похожим на Дмитрия Нагиева. 

Дмитрий Нагиев с Натальей Коваленко
Нагиев с Натальей Коваленко

О количестве романов Нагиева умалчивает история, ведь его можно увидеть в стиле брутала и ветреного, ничем не обремененного мужчину. Но, в итоге, ходят слухи, что Нагиев женился второй раз, но на ком, пока не известно.
Не так давно пресса афишировала о том, что Дмитрий тайно женился и в их семье родился ребенок. Шоумен никаких комментариев по данной информации не давал, говоря, что не будет общаться на подобные темы. Поэтому, о том, кто удосужился звания второй жены Нагиева известно только ему самому и близкому кругу друзей и родственников. 




Категория: Жены звезд | Просмотров: 1933 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: