3 звездные пары с большой разницей в возрасте

Шутки Амура бывают необычными, он частенько сводит кардинально разных людей, разных возрастов и профессий. Кто из знаменитостей счастлив со второй половиной, с которой огромная разница в возрасте?

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Голливудский актер Брюс Уиллис играет характерных героев, с железной волей, крепкими нервами. В жизни это простой и добрый человек, который словно мальчшика влюбился в женщину намного моложе себя. Разница между супругами составляет 23 года. Девушка грезила его ролями, она восхищалась «крепким орешком». Все стены ее дома были заклеены его фотографиями, вырезками из журналов о нем. Однажды ей представилась возможность поработать с ним на одной площадке. Она была дико разочарована: знаменитый Брюс никак ее не замечал. Но в их жизни случился один, когда лил сильный дождь. Она шла по пляжу босая, спеша на работу, и он избрал эту дорогу, заметив ее. Он небрежно бросил ей «Эй, детка», но получил игнор. Этот момент привлек Брюса, актер всячески пытался заполучить сердце избранной красотки. Но она была тверда. Лишь после съемок она все-таки с ним прогулялась. Свадьбу сыграли в день рождения артиста.

3 звездные пары с большой разницей в возрасте

Вуди Аллен и Сун-и Превен

Актер наделал много шума, женившись на приемной дочери своей экс-супруги. Это стало причиной разрыва с Мией Фэрроу, с которой он прожил в браке 12 лет. Поначалу он признавался, что не относится к этому роману серьезно. Постепенно пару стали замечать на светских вечеринках, Вуди стало не хватать Сун-и в свободное время от работы, и он стал чаще бывать в ее обществе. В итоге они приняли решение пожениться. Ему нравилось учить молодую девушку всему, что он знает сам. Девушке же льстило, что знаменитость обратила на нее внимание, и ей было всегда комфортно рядом с ним. Она влюбилась, любовь поселилась и в его сердце. Он нашел покой, уют, которого ему не доставало.

3 звездные пары с большой разницей в возрасте

Эммануэль Макрон и Брижит Тронье

Французский политик с детства был влюблен в свою учительницу в школе. Ему было 15, но в тот момент они даже не догадывались, что судьба сведет их так близко. Воспитанием Эммануэля занималась бабушка, которая привила ему тягу к постоянному самосовершенству. В классе он был лучшим, любил проводить время с педагогами, постигая новое. Он уверенно заявлял учительнице в 17 лет, что обязательно на ней женится. Повзрослевший юноша сдержал обещание. Это удивительная история однолюба, который ждал момента всю жизнь и обрел, наконец, счастье. Разница в возрасте 32 года.

3 звездные пары с большой разницей в возрасте

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector