5 разных свадебных «фишек» знаменитостей

Свадебное белое платье ввела моду королева Виктория, но в Китае девушка из племени Туцзя выходит замуж с тюрбаном на голове и в красном костюме. При этом вся церемония начинает за 30 дней до праздника с активного плача. Каждый день и каждый час она должна плакать навзрыд. А как знаменитости отметили этот памятный день в своей жизни, какие «фишки» они предпочли?

Кэти Прайс и Питер Андре

Пара этого творческого и любовного союза решила выбрать стиль сказки. Они оформили торжество под формат «Золушки». По этой причине Кэти выбрала пышное платье, за которое ее все раскритиковали позже в обществе. Праздник провели в замке Хайклер в 2005г. Замок они арендовали и он обошелся им в 137 млн. фунтов стерлингов. Английский дворец принадлежит графу Карнарвону, седьмому поколению графов-владельцев этого роскошного творения. Но все это не спасло брак, и у Кэти позже в жизни было еще четыре мужа.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

Она была молода, хороша собой и считала, что выходит замуж один раз в жизни. Поначалу вечер хотели отпраздновать в Санта-Барбаре, что что-то сорвалось. Помощница Элисон вынуждена была все организовать в 10 дней. Тогда она пригласила всех к себе в дом. Бритни показалось интересным ее предложение сыграть свадьбу в виде невесты и ее обслуги. На костюмах спортивного типа подружек красовалась надпись «горничная», Сама певица надела белый спортивный костюм с вышивкой «Миссис Федерлайн». Свадьба стала полной неожиданностью для друзей, коллег и родственников Бритни, поэтому было видно, что пара спешила поставить штампы в паспорте.

Пит Венц и Эшли Симпсон

Сказкой ее детства была «Алиса в стране чудес». Вероятно, по этой причине пара выбрала именно такую интерпретацию праздника. На вечер, проведенный в доме ее родителей, пришло 150 гостей. Событие произошло в штате Калифорния. Кондитеры постарались на славу: испекли тор в виде часов диснеевского мультфильма. Во всей тематике прослеживалась тема карточной колоды, включая черные костюмы приглашенных. В фотокабинке для гостей был приготовлен сладкий презент, комплимент от жениха и невесты: кондитеры испекли печенье с надписью «Съешь меня».

Элизабет Херли и Арун Наяр

Бизнесмен вложил в этот вечер 1,5 млн. долларов, организовав для любимой вечеринку в стиле индийской сказки. Для британской актрисы он сначала снял замок, потом устроил праздник прямо в Болливуде. Целую неделю они женились, согласно индийским традициям.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Создатель сети Facebook решил устроить праздник во дворе своего дома, разработав его в стиле «Выпускного вечера» для будущей супруги. Она в этот момент окончила медицинскую школу. Были только близкие, но он не пожалел денег на торжество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector