Муж Марины Могилевской

Актриса, о которой можно говорить бесконечно. Ее талант не знает границ, и это Марина Могилевская не раз доказала своими ролями, изображая женщин с разными характерами. В ее судьбе присутствовало телевидение, кинематограф, театр. Поклонников у этой яркой актрисы немало, которым интересна ее личная жизнь, кем является муж Марины Могилевской, сколько в этой семье детей. Давайте окунемся в интересную биографию еще одной интересной женщины российского кинематографа.

Интересные факты о детстве

Городок Заводоуковск даже предположить не мог, что в роддоме на одной из его улочек появится на свет будущая звезда сцены. Расположен город в Тюменской области. Родилась Марина в семье учительницы и физика НИИ. В школе Марина усвоила английский, немецкий языки, училась прилежно, и поехала после школы покорять Москву. Поступление в МГИМО, однако, провалилось, но к лучшему, ведь иначе бы мы не увидели актрису на экранах ТВ.

Студенческий билет она все же получила в другом ВУЗЕ, в Киеве, в Институте народного хозяйства. В студенчестве Марина оказалась в нужном месте и вовремя: ее заметил режиссер фильма «Каменная душа», пригласивший ее в проект. После дебюта к ней пришла слава, и в биографии многое изменилось.

Как познакомились Марина Могилевская и ее муж, когда они сыграли свадьбу?

Муж Марины Могилевской – фото

Впервые Марина Могилевская с мужем повстречались на работе. Ее второй половинкой стал Виталий Запорожченко, работавший кинооператором на киевском телевидении. Вначале они долгое время дружили, но затем сыграли свадьбу. Браку суждено было просуществовать 8 лет.

Марина Могилевская увлечено занималась любимой работой, строила актерскую карьеру, и первый муж не приветствовал напряженный график работы супруги. Видимо, это стало причиной распада семьи. Бывший муж артистки имеет свой сайт. Оператор остался предан своей работе и получил звание Заслуженного деятеля Украины, несколько наград, победил в международных и отечественных фотоконкурсах. Виталий выступал оператором полюбившегося зрителям телесериала «Верни мою любовь». Что было с Мариной Могилевской дальше?

Судьба решила подарить кинозвезде еще один шанс быть счастливой, и Могилевская встретила Александра Акопова. Он стал ее вторым супругом Марины. В сети нетрудно отыскать фото мужа Марины Могилевской, известного в телевизионной среде как режиссер, директор РТР.

Родился он в Москве, принимал участие в играх КВН и поработал на стройке. Сегодня у этого талантливого человека собственная студия во ВГИКе. Он стал доцентом Академии Медиаиндустрии, явив собой пример упорства в достижении целей.

В браке с Могилевской он прожил счастливо. Свадьба их состоялась в 1999г., но прожили вместе они недолго. Марина считает, что вина за распад семьи лежит полностью на ней. В одном из интервью она призналась, что жалеет о случившемся. Развод не помешал оставаться им глубоко интеллигентными людьми и хорошими друзьями.

В 2011г. Марина Могилевская родила дочь в 41 год, имя отца она не раскрывает зрителям. Талантливая актриса снялась во множестве картин, стала еще более популярной после сериала «Кухня».

Возможно интересно: Муж Анны Песковой, Муж Ирины Мазуркевич.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector