Муж Екатерины Тышкевич

Муж Екатерины Тышкевич, Валентин Томусяк, в своей стране играл разные театральные роли. Блистательный актер и интереснейшее перевоплощение, образы бывали разные, и талант на съемочной площадке он проявлял искренне и неповторимо. В его фильмографии несколько десятков отличных работ, с каждым годом выходят новые фильмы и сериалы.

Детские и юношеские годы

Мужчина родился в Днепропетровской области в 1983 году. Его биография в детские годы практически не отличалась от других. В своем городе Желтые воды он окончил общеобразовательную школу. Активно принимал участие в различных мероприятиях во всех учебных заведениях, в которых обучался. Начиная с 4 класса, он пошел в танцевальный кружок, именно там он и понял, что его будущее тесно будет связано с кино. Родители были инженерами и не препятствовали его выбору. На протяжении всей жизни семья активно поддерживает Валентина во всем. Молодой человек поступил в Киевский университет кино, на театральный факультет. На бюджет был очень большой конкурс, поэтому для оплачивания ВУЗа родителям пришлось продать квартиру.

Муж Екатерины Тышкевич

В 2004 году Валентин Томусяк окончил университет и сразу нашел себе место в театре. За все время он показал себя в разных ролях. Мужчина играл в «Лесной песне», в «Ярмарочном беспорядке» и в других пьесах. Позже Томусяк выступал и в других местах, среди которых был и театр на левом берегу Днепра.

Фильмография

В 2004 году Валентин появился на телеэкранах в кинофильме «Небо в горошек», роль была эпизодическая, но заметная. Следующей стола картина «Старая подруга». В короткометражке «Обними меня» он играл главного героя Максима. Было много заметных картин даже многосерийных, так например, в «Бессмертнике» он был Игорем Паниным. Честный лейтенант милиции — эта роль Томусяку удалась, муж Тышкевич Екатерины снимался со звездными актерами Арменом Джигарханяном, Татьяной Орловой и другими.

Муж Екатерины Тышкевич

Муж Екатерины Тышкевич — фото

Личная жизнь, как считает мужчина, должно быть стабильной. Порядка 6 лет он встречался с девушкой, которая не имела никакого отношения к театру и кино. Все закончилось быстро и не дошло до брака. Следующей женщиной стала актриса Екатерина Тышкевич, за ними наблюдали все, и познакомилась пара на съемках «Бессмертника».

Муж Екатерины Тышкевич

Екатерина Тышкевич с мужем узаконили свои отношения совсем недавно, но дети пока не входят в их планы. Бракосочетание проводила Оксана Байрак, и это было запоминающееся событие. После свадьбы Екатерина Тышкевич и ее муж отправились в Тайланд на отдых, где провели незабываемые романтические деньки.

В своих интервью Валентин говорит о том, что какое-то время хочет еще отдать карьере. Фото мужа Екатерины Тышкевич можно периодически видеть в социальных сетях и в Инстаграмме. Он имеет статную спортивную фигуру, поэтому Валентин не стесняется выкладывать огромное количество фотографий для поклонниц.

Муж Екатерины Тышкевич

Екатерина Тышкевич со своим мужем часто снимаются вместе и бывают такие сцены, что хочется просто смеяться. Женщина всегда понимает и чувствует своего мужа, но меж тем достаточно прямолинейна и если ей что-то не нравится, обязательно он узнает. У пары много друзей, часто Тышкевич с мужем собираются вместе с ними, ведь тем для разговоров предостаточно.

Возможно интересно: Муж Ольги Олексий, Муж Анны Миклош.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector