Муж Анны Миклош

Девушка родилась в Ленинграде в 1978 году. В своей отрасли она настоящий профессионал, добилась многого и раскрылась на 100% как в театре, так и в кино. В актерском кругу многим известно, что муж Анны Миклош в ее биографии пока не появлялся, но личную жизнь женщина была бы не прочь наладить. Она никогда не боялась начинать все с чистого листа. Анна Миклош преданна работе, с головой уходит в съемки и в каждом фильме находит себя разную.

Муж Анны Миклош

Биографические данные

Журналистам интервью Анна дает неохотно, старается не афишировать свою судьбу и жизнь. Родные для открытых источников поделились информацией о ее детских годах и времени обучения. Характер твердый, ярко выражена целеустремленность. От рождения Молчанова, после съемок «Тамбовской волчицы» женщина взяла фамилию Миклош. Анна никак не комментирует эту ситуацию, но известно, что у ее деда была точно такая же фамилия. Предки по линии отца жили в Венгрии, этим и объясняется столь нестандартная фамилия.

Муж Анны Миклош

Муж Анны Миклош – фото

Официально личная жизнь Анны Миклош без детей и мужа. Об отношениях она никогда не рассказывает, Анна Миклош с мужем будет деликатно скрывать все, что касается личного. Часто ее видят с коллегой по цеху Анатолием Гущиным, с которым они стали близко общаться после съемок «Смерш. Легенда для предателя». При посещении светских мероприятий молодые люди не только появлялись вместе, они держались за руку и мило ворковали. Эпопея длилась долго, но мужем Анны Миклош Анатолий так и не стал.

Муж Анны Миклош

Анечка с юношеских лет домашняя, поэтому фото мужа Анны Миклош можно будет увидеть не только в светских кругах, но и в кругу семьи. Позировать перед камерами она ужасно не любит, сложно увидеть в различных изданиях ее снимки. Когда женщина находится далеко от дома, ее просто тянет обратно.

Женщина для дома и семьи

Анна Миклош и ее муж будут жить в шикарном загородном доме, который она приобрела сравнительно недавно. На территории есть сад, огород и цветочные клумбы. Анна завела несколько собак и души в них не чает.

Творческая биография Миклош такая интересная и насыщенная, но в свободное время она старается уделять внимание своим растениям. Орхидеи – это ее слабость, выращиваются цветы уже несколько лет.

Муж Анны Миклош

Анна Миклош красавица и ценит все, что смотрится элегантно, старается соблюдать в стилях разнообразие. Предпочтение отдается классическим нарядам, в них можно быть женственной и интеллигентной. В майке и джинсах со рваными коленками ее нигде не встретишь. Своим примером Миклош показывает, как должна выглядеть женщина в строгом платье и на шпильках. Не пренебрегает и деловыми костюмами.

Муж Анны Миклош

Анна отличная хозяйка, в душе она хочет, чтобы у нее появилась настоящая семья, где будут дети. В качестве любимых блюд можно назвать заморскую и русскую кухню. Несмотря на то, что она тиха перед прессой, в социальных сетях находится постоянно, ведет страничку в инстаграм, где выкладывает кулинарные шедевры и снимки из путешествий. Фотографии с разных уголков мира постоянно обновляют ленту. Италия – самая любимая страна, которую Миклош постоянно посещает. Съемки в фильмах из года в год увеличивают список ее фильмографии. Анне Миклош за год приходится принимать участие в большом количестве проектов, а это никак не совместить с личной жизнью.

Возможно интересно: Муж Евгении Крюковой, Муж Анны Песковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector