Муж Евгении Крюковой

Умная и талантливая актриса Евгения Крюкова была рождена для театра и сцены, с раннего детства у нее был ярко выражен талант. На сегодняшний день она не только красивая представительница актерского и театрального искусства, но и дизайнер, а не так давно выпустила свою авторскую керамику. Родители Евгении обычные инженеры из Москвы, но вскоре, когда ей идти в первый класс они разводятся. В школе девочка училась хорошо, отлично рисовала и любила черчение, поэтому успешно поступила в архитектурный, но после окончания первого курса поняла, что это направление не для нее. Муж Евгении Крюковой Михаил принимал ее такой, какая она есть, ведь он тоже был актером.

Муж Евгении Крюковой – фото

Актриса Евгения Крюкова сыграла много ролей и не знает, какую из них можно назвать выдающейся. Это были успешные фильмы и сериалы. Женя постоянно что-то доказывает на сцене, даже будучи студенткой, она старалась показать всем, что мастер перевоплощения и рисовала себе морщины, чтобы сыграть старушку. Зритель каждый раз видит в Крюковой нового персонажа, которого она играет, эти героини эффектны, так например, Юля из «Петербургских тайн». Биография артистки наполнена скандальными историями и спорными вопросами.

Муж Евгении Крюковой

Евгения Крюкова с мужем Михаилом Жуковым познакомилась, когда он учился в Щепкинском училище. Успех его постиг сразу после обучения. Женя же поступила в ГИТИС на заочное отделение. Мать мужа была против этих отношений и всячески клеветала на девушку и даже в своем интервью заявила, что Евгения изменяла и таким образом пробилась в своей профессии. Примерно в это время Крюкова снялась в фильме «Секс и перестройка». Брак распался и после него у женщины были короткие отношения, как с Андреем Сергеевым. Мужчина был старше, что и сыграло главную роль.

Муж Евгении Крюковой

Второй муж Крюковой

Личная жизнь Евгении Крюковой выстраивалась постепенно, вскоре на ее пути появился известный бизнесмен Александр Карев, в этом браке они уже мечтали, что родятся дети. Беременность не заставила себя ждать, у них родилась замечательная девочка. Крюкову звали на разные съемки, карьера пошла вверх, а вот у мужа начались настоящие проблемы и уже уровень жизни не мог быть прежним. На дочь обиделись родители и написали в прессу, что у нее богатый любовник. Что ни одного мужа она не любила, хотя фото мужа Евгении Крюковой вместе с ней постоянно появлялись в СМИ. Евгения Крюкова и ее муж венчались, поэтому долго держались эти отношения.

Муж Евгении Крюковой

Вскоре женщина стала появляться в обществе с Михаилом Рудяком. Этот роман продолжался три года. Благодаря Мише Евгения получала роли в кино, он одаривал ее дорогими подарками. В Америке у мужчины жила семья и жена, с которой он был связан брачными узами.

Муж Евгении Крюковой

Он планировал развод, познакомился с родителями, но из-за сердечного приступа умер прямо у нее на руках во время перелета. До этого у него были серьезные проблемы с головой после травмы. Долгое время жена его вставляла палки в колеса, и перекрывала пути работы в кино для Крюковой.

Муж Евгении Крюковой

Третьим мужем Евгении Крюковой стал бизнесмен Сергей Гляделкин, друг Михаила. В семье родилось двое детей. Сейчас Евгения занимается продвижением своей одежды и пока не снимается в кино. Она замечательная жена и мать, муж ее гордится.

Возможно интересно: Муж Марины Могилевской, Жена Степана Старчикова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector