Жена Степана Старчикова

Актер отечественного кинематографа Степан Старчиков отметил 61 год и продолжает быть востребованным актером. Отличная физическая форма, харизматическая внешность и талант помогают оставаться популярным среди поклонников. Последователям его актерского мастерства интересна личная жизнь артиста, кем является жена Степана Старчикова, есть ли у актера дети, и как он добился успеха в карьере.

Путь к славе

Кинокартина «Огонь любви» привлекла огромное внимание женской аудитории благодаря роли Степана Старчикова. Он не любит рассказывать о себе, посвящать в тайны личной истории зрителей. Актерская биография обычно полна разных слухов, но только не в данном случае.

Родился будущий актер в театральной семье в Красноярске: его отец служил в Театре Сатиры, в Малом Театре. С детства Степан Старчиков мечтал пойти по стопам отца, и добился успеха благодаря стремлению, умению поставить перед собой цель. Высшее театральное образование он получил во МХАТе. Через три года Старчиков уже играл в театре Моссовета. В кино он начал играть в популярнейшем советском сериале «Россия молодая», что принесло ему немалый успех.

О личной жизни Степана известно мало. Как познакомились Степан Старчиков и его жена, вместе ли они сейчас?

Жена Степана Старчикова  – тайна актера раскрыта

Первая жена актера Степана Старчикова, Лидия, училась на актрису. Повстречал он ее во время учебы. После свадьбы открылось: Лида влюблена в другого и ведет тайный дневник. Старчиков не стал устраивать скандалов, просто ушел в сторону. Больше о жене артиста ничего не известно.

Сегодня актер удачно женат: Степан Старчиков с женой прожили много лет, вырастили двоих детей. Имя супруги он долгое время держал в тайне, пока не пришел на передачу «Судьба человека». Вторая жена Старчикова актриса Ирина Елагина, и знакомство их произошло на любимой работе, на гастролях в его родном городе Красноярске. Мужчина тут же обратил внимание на хорошенькую актрису в Доме актера. В сети нет фото жены Степана Старчикова, но известно, что она училась на заочном ГИТИСа. Предложение он ей сделал в Бресте, на гастролях. Поначалу женщина растерялась и убежала, потом вернулась и согласилась.

Однажды журналисты в одном из интервью задали Степану Старчикову вопрос, почему жена перестала играть на сцене, на что он ответил, что были для этого причины, не связанные с семейной жизнью. Но в передаче с Борисом Корчевниковым открылся факт, что она оставила карьеру ради любимого супруга и не жалеет об этом. Более 30 лет супруги живут вместе счастливо.

В одной из бесед Старчиков заметил, что, как и всей стране, им пришлось пережить немало трудностей. Не хватало денег даже на полноценное питание в 90-е годы. Покупая детям яблоки, сами же ели кожуру. Сегодня семья Степана Старчикова живет в достатке.

Степан Сергеевич, несмотря на возраст, продолжает играть на сцене, озвучивать фильмы. Его голосом некоторые актеры разговаривают в обеих частях «Дозора», в фильме «Крестный отец», «Ледниковый период». Он также озвучивает аудиокниги для интернета, чтобы слушатели могли развиваться, несмотря на нехватку времени к прочтению печатных экземпляров известных произведений классической литературы.

Возможно интересно: Жена Николая Караченцова, Жена Дмитрия Ратомского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector