Жена Дмитрия Ратомского

Не все российские актеры любят распространяться о личной жизни. К таковым относится российский талант Дмитрий Ратомский. Но поклонникам всегда интересно знать, кто жена Дмитрия Ратомского, женат ли он вообще и насколько счастлив.

Откуда родом знаменитость

Появился на свет будущий известный актер российского кинематографа в Минске. Несмотря на то, что артист с такой фамилией снимался во множестве советских фильмов, это не родственник Дмитрию, как многие думают, а однофамилец. В семье молодого таланта нет артистов.

В старших классах им одолела непреодолимая страсть к актерскому мастерству, Дмитрий Ратомский твердо решил пробовать себя в кинематографе. Судьба благоволит человеку, верно избравшему свой путь, и Дмитрий поступил в Белорусскую театральную академию, успешно сдав вступительные экзамены. Дальше был путь в Москву. Каждый волнуется, когда едет в поезде в столицу: она может встретить приветливо или напрочь «отшить». Главное – удержаться, доказать свою нужность. Дмитрий привык действовать до конца. Переехав в столицу России Ратомский поступил в РАТИ и учился на курсе у «корифея» российского кинематографа Марка Захарова. В 2007г. Дмитрий получил диплом режиссера.

Зрители сейчас задумались, как познакомились Дмитрий Ратомский и его жена, может, это было в студенчестве, но об этом чуть позже.

Карьера – как все начиналось

Биография Дмитрия Ратомского как актера начала удачно складываться с большой роли в белорусской картине «Территория сопротивления», хотя в студенчестве он много снимался и в эпизодических ролях. В новелле «Мать» Дмитрий сыграл немецкого солдата, после чего на него посыпались всевозможные награды. Главная роль Ратомского ожидала в кинокартине «Тормозной путь» в 2007г., до этого момента ему пришлось сыграть немало второстепенных, но запоминающихся персонажей.

Дмитрию хорошо удается сыграть разных персонажей, но больше всего, проникновеннее для зрителя он воспринимается как «человек войны». Картина с таким названием вышла в 2005г. Дмитрий Ратомский полностью вживается в образ своего героя, поражая искренностью, глубиной передачи чувств. Режиссеры приглашали его играть в фильмах «Билет в гарем», «Путейцы», «Слуга государев», где он блестяще справился с работой.

Карьера постепенно растет вверх, через два года Дмитрий снимается в картине «Беглянки», «Вероника не придет», наделавших много шума. Все чаще режиссеры приглашают его на главные роли.

Жена Дмитрия Ратомского – фото

Информацию о том, как познакомился Дмитрий Ратомский с женой, отыскать сложно. Актер предпочитает таить в секрете имя своей супруги. Некоторые думают, что ее вовсе не существует. В сети также невозможно обнаружить и фото жены Дмитрия Ратомского, поэтому есть ли у актера дети тоже под семью замками. Актер игнорирует вопросы журналистов на эту тему.

В сети Инстаграм Ратомский ведет страничку, где у него 14 тыс. подписчиков. При такой скрытности о личной жизни, он все же делится фотоснимками с рабочих площадок, из жизненных историй, с коллегами по цеху. Многие журналисты уверены, что у Дмитрия есть жена.

Возможно интересно: Жена Константина Стрельникова, Жена Артура Вахи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector