Жена Константина Стрельникова

Зритель, смотревший фильм «В полдень на пристани», знает не понаслышке этого российского актера. Как складывается личная жизнь артиста, кто жена Константина Стрельникова, счастлив ли этот яркий мужчина российского кинематографа – понятные вопросы телезрителей, волнующихся за судьбу любимчика.

Начало карьеры

Родился Константин Стрельников в советской Башкирии, и как все мальчики того времени, не был занят все дни напролет в интернете. Он любил бокс, дзюдо, готовился стать «настоящим мужчиной», как любили говаривать в ту пору родители мальчишек. Творческая стезя тоже Стрельникова волновала, и в 11 лет он с успехом окончил художественную школу, где его интерес к искусствам усилился. К Петру Шеину на факультет Константин поступил в Уфе, в театральную академию. Параллельно с учебой на режиссера он подрабатывал диджеем в ресторане, стал разбираться в разных музыкальных жанрах в силу своей профессии.

Как же познакомились Константин Стрельников с женой, и почему они расстались?

Жена Константина Стрельникова – фото

О своей семье артист предпочитает умалчивать, тем не менее факты из биографии, как слово из песни, не выкинешь. Повстречались Константин Стрельников и его жена в 2011г. Супругой стала Полина Сыркина, позже после свадьбы взявшая фамилию Стрельникова. Играть влюбленных в фильме «В полдень на пристани» было легко, любовь уже с головой охватила Константина Стрельникова и Полину Сыркину.

Девушка оказалась младше по возрасту своего любимого парня на 10 лет, но это ничуть пару не смутило. Константин Стрельников взял ответственность за семью, став для своей жены надежным крылом, о котором мечтают миллионы женщин.

Полина родилась в Минске. Сегодня она одна из самых высокооплачиваемых актрис России. Благодаря природному дару, женскому обаянию, хорошему характеру и упорству она сумела добиться успеха. Впервые посетив театр в 13 лет, она определилась с профессией. Тогда она не стала откладывать в долгий ящик продвижение по карьерной лестнице и решила перевестись из обычной школы в театральную. После ее окончания Полина постигала азы театрального искусства в Белорусской Академии.

В сети есть счастливое фото жены Константина Стрельникова, где она изображена вместе с мужем. Неоднократно актер заявлял, что мечтал о жене и детях, но этому браку не суждено было продлиться долго. Дети так и не появились, и пара распалась через четыре года совместного быта.

Бывшая жена актера Константина Стрельникова вновь вышла замуж и родила двоих детишек. Актриса ведет активно страничку в Инстаграм, где выкладывает фото малышей, делится впечатлениями о воспитании и жизненных наблюдениях. С Константином, экс-супругом, она сохранила дружеские отношения. Предпочитает вегетарианство, занимается спортом, с 14 летнего возраста занимается фитнесом. С новым супругом она познакомилась в благотворительном фонде «Доктор Клоун». Свадьба прошла в Минске в 2018г.

Константин Стрельников пока остается один, предпочитая ходить на рыбалку, заниматься дайвингом, подводной охотой. Он неплохо проводит время с друзьями, посещает театры и плавает с дельфинами.

Возможно интересно: Жена Артура Вахи, Жена Ильи Глинникова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector