Жена Артура Вахи

Российский актер театра и кино блистает на сцене своим талантом. Не всем известно, что Артур Ваха смог реализовать себя еще и в музыкальном жанре. Естественный вопрос для поклонников – кто жена Артура Вахи, есть ли в семье дети и чем богата его личная жизнь, ведь фанаты всегда хотят знать больше, приоткрыть завесы тайны любимой личности на экране.

Артур Ваха уроженец Ленинграда, родился он в семье режиссера Виктора Вахи и преподавателя актерского мастерства, в прошлом архитектора. Большая часть детства прошла в коммунальной квартире. Поначалу парень намеревался стать хирургом, но творческая личность прорвалась и заставила пойти его по стопам родителей. В первый раз Артур шагнул на сцену в качестве артиста в 16-летнем возрасте. С той поры Артур Ваха влюбился в театр. Затем в его биографии было несколько учебных заведений этого направления, в итоге он выбился в востребованные актеры российского кино и театральных подмостков. Как познакомился Артур Ваха с женой, и как сложилась его личная история?

Жена Артура Вахи – самые интересные факты из биографии

О своей личной жизни актер не любит говорить. В официальном браке он состоял с актрисой, уроженкой Ленинграда. Первая жена актера Артура Вахи — Ирина Цветкова. В 1999 г. она удостоилась звания «Заслуженная артистка России». Ваха тоже получил такую награду в этом же году. Она служит в Театре Комедии в Санкт-Петербурге, являясь ведущей актрисой с 1982г. Среди блистательных ее работ участие в спектаклях «Хитрая вдова», «Идеальный муж», «Ретро», и многих других работах, которые ценит заядлый театрал.

В браке Артур Ваха и его жена не прожили долго, но на свет появилась дочь Мария. Дочь тоже пошла по стопам отца с матерью. В сети есть фото жены Артура Вахи, Ирины, но совместных фотокадров с мужем нет. Оба родителя-актера отговаривали дочь от выбора от этой профессии, но Мария выбрала свой путь. В массовке ребенок участвовал часто, и к съемкам она привыкла.

После развода о личной жизни актера практически ничего не известно. Артур Ваха говорит об этом туманно, сохраняя загадку для зрителя и тем самым еще больше будоражит любопытные умы поклонников. Ходят слухи, что у него есть вторая жена по имени Виктория Романенко. Молодая актриса сыграла в фильме «Светлана». О связи якобы новой жены с Артуром Вахой разговоры идут давно, и зашли настолько далеко, что паре приписывают рождение совместного сына. Актеры не намерены комментировать эту информацию, потому достоверна ли она, сведений нет.

Ваха сегодня

Сам Артур Ваха заявляет о себе, что замуж за себя не вышел на месте женщин по причине сложного характера. Сегодня в его жизни две главные дамы сердца – мама и дочь Мария, с которыми он проводит все свое время, вне рабочего графика.

Актер талантлив во всем, что отражается на его популярности в качестве музыканта. Артур Ваха создал музыкальный коллектив под названием «Стая Полетели» и успешно выступает. Причиной образования группы он считает свою «помешанность» на рок-н-ролле с детских лет. Песни написал его друг, и Артур с удовольствием их исполняет.

Возможно интересно: Жена Владимира Гостюхина, Жена Александра Семчева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector