Жена Александра Семчева

Александр Семчев — актер российского кинематографа, интересен, обаятелен, несмотря на лишний вес и отличается от многих звезд душевной теплотой. В личной жизни актер никогда не был одинок и разбил сердце многим поклонницам его таланта. Женщинам всегда интересно узнать, кто жена Александра Семчева, есть ли в его семействе дети и как он проводит время вне съемочных площадок.

Жена Александра Семчева – яркие события личной жизни

О личной жизни артист не любит много рассказывать. Пока что общественности известно, что у Александра Семчева три брака за плечами, два из которых гражданские. Простая учительница из школы в Вышнем Волочке, где родился и вырос артист – первая жена Семчева. Зовут женщину Юлия Панова. В браке родился сын Кирилл. В сети есть фото жены Александра Семчева и его сына Кирилла. Вскоре Александр поступил в театральное училище, подолгу пропадал в Москве. Молодой жене не нравилась любовь на расстоянии, она стала его ревновать к московским красоткам и коллегам по цеху.

Но актер не увидел, как растет его сын, поскольку переехал в столицу, где у него случился роман с банковским менеджером Мариной Гридецкой. В гражданском браке Александр Семчев со своей женой прожили три года. Марина даже сыграла эпизодическую роль в фильме «Принцесса на бобах».

Эти отношения тоже сошли на нет по причине занятости артиста. По его словам, любая женщина нуждается во внимательном отношении заботе, но мужчина в силу профессии не смогу ей дать ожидаемого. Добавляло минусов в отношения отсутствие собственного угла, приличных и стабильных заработков. Расставание Александр переживал очень тяжело, решил больше не жениться никогда. Судьба распорядилась иначе, подарив другую женщину на пути.

Беспощадные стрелы Амура

Два года Александр Семчев провел в холостяцкой «берлоге», мало появляясь на светских тусовках. На малой родине у сына он построил загородный дом с баней, куда приезжал на выходные и праздники.

В 2004г. Семчева пригласили принять участие в телепередаче «три толстяка», где одевала съемочную бригаду симпатичная молодая брюнетка, художник по костюмам. В корне изменилась биография актера, когда он на своем жизненном пути повстречал Людмилу Воронову. Его новая избранница работала художником по костюмам. В этом браке Александр Семчев и его жена были счастливы, дали жизнь сыну Федору. Семчев проявил лучшие отцовские качества, но союзу с супругой не суждено было продлиться долго. Пара развелась.

Последняя жена Семчева во всем его поддерживала, искренне любя. Свадьбу сыграли в кругу близких друзей и родственников, устроив традиционное ресторанное застолье. На празднике гуляли знаменитости чета Певцовых, Меньшиков, Михаил Ефремов и многие другие известные люди. Родом Людмила из Тулы, она талантливый художник. Сейчас Александр Семчев с женой, к сожалению, развелись. Александр по-прежнему заботится о втором сыне, участвует в его жизни, чего не сказать о сыне от первого брака.

У актера есть и третий сын Павел, которого он не признавал долгие годы. Роман с его мамой случился в молодости в 20-летнем возрасте, и ребенок в то время мешал карьере артиста. На этой почве они расстались. Татьяна Можинова воспитала сына одна. В настоящий момент у Александра Семчева с детьми ровные отношения.

Возможно интересно: Жена Ивана Рыжикова, Жена Валерия Афанасьева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector