Жена Ивана Рыжикова

Иван Рыжиков — известный российский актер. Вторая жена Ивана Рыжикова — Ольга Блинова, периодически приносит в спокойную жизнь актера бурю эмоций и скандалов.

Биография актера Рыжикова довольна проста: немного личных интриг, пара скандалов, но большой актерский опыт в театральных постановках и на съемочной площадке.
Рыжиков родился в 1974 году в конце августа во времена существования СССР. Его родиной является город Сургут Тюменской Области (сейчас Ханты-Мансийский АО).
1996 г — является переломным в жизни Ивана Рыжикова. Актер получил высшее образование. Он закончил курс Ю.В. Шлыкова в Московском училище им. Щукина. Первые два года после выпуска Иван играл в театре Симонова. Набравшись актерского мастерства и опыта он перешел в театр на Таганке.

Не так давно Рыжиков получил почетное звание “Народный артист России”. Работа в театре принесла свои плоды. Однако, засветиться на экране — это большая удача. После долгих лет работы в театре Иван Рыжиков решился на роли покрупнее. Свой актерский талант он стал воплощать в многосерийных фильмах. Яркие и запоминающиеся картины с его участием: “Кармелита”, “Тайны госпожи Кирсановой” и другие.

Жена Ивана Рыжикова — фото

Иван был дважды женат. Первый союз был неудачным. Иван Рыжиков и его жена развелись. Подробностей развода никто не знает. Личную жизнь Рыжиков предпочитает не выносить на всеобщее обозрение. Однако, от первого брака у Ивана родилась дочь. В 1991 г. на свет появилась девочка по имени Наталья. Сейчас Наталья — настоящая красавица. Чтобы подчеркнуть свою фамилию, девушка красит волосы в ярко-красный, ближе к рыжему цвет.

Вторая жена актера Ивана Рыжикова — Ольга Блинова, довольно известная особа. Ольгу стали обсуждать благодаря проекту “На самом деле”. Дочь Наталья от первого брака имеет не очень хорошие отношения со своей мачехой. Поэтому на программе призналась, что видела Ольгу Блинову с любовником, на которого очень похож его брат.

На самом деле в данном союзе Ольги и Ивана очень долго не было детей. Но однажды в их семье случилось, как говорит сама Ольга: “Чудо!”. Несмотря на все клятвы в верности Иван не поверил жене и сделал тест на отцовство. Прежде чем решится на этот поступок он учел сожительство с Ольгой более 13 лет без детей (причем причина отсутствия детей заключалась в мужском здоровье Ивана), факты предлагаемые старшей дочерью, а именно: фото и видео съемка Ольги и его любовника. После экспертизы ДНК факт отцовства Ивана подтвердился. Однако, после разбирательств с любовником Ольги и родством с маленьким Анатолием, история об измене снова всплыла, правда, на этот раз в измене подозревался сам Иван.

Жена актера Ивана Рыжикова обратилась снова на передачу, чтобы вывести своего любимого на чистую воду. Ивана проверяли на детекторе лжи. Все обвинения в измене Иван категорически отрицал. Он стойко выдержал проверку. А та девушка, которая была якобы беременна и потребовала моральную компенсацию в 1 млн. руб., осталась ни с чем.

Иван Рыжиков с женой сейчас счастливы. После всех интриг, сплетен и разборок, они нашли силы простить друг друга и жить полной жизнью вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector