Жена Владимира Гостюхина

Можно ли простить любимому человеку его прошлых жён? На этот не простой вопрос может ответить жена Владимира Гостюхина – Пролич Алла Григорьевна. Прожив с мужем более двенадцати лет, Алла утверждает, что счастлива в браке и относится с пониманием к тому факту, что её муж перед этим был женат три раза. Она уверенна, что виновниками в разлуке были как бывшие жены, так и сам Владимир Гостюхин. Ведь брак это тяжкий труд, справляться с которым супруги должны вместе. Она надеется, что их любовь сможет преодолеть тяготы повседневной жизни.

Жены Владимира Гостюхина — личная жизнь актера

Первую свою свадьбу Гостюхин сыграл с Галиной, когда учился в ГИТЕСе – этот брак был мимолётным. Второй раз актёр испытал судьбу в начале семидесятых, с ассистенткой художника Зинаидой, их семейная жизнь продолжалась всего пять лет. Третий брак Владимира Гостюхина продлился двадцать три года, его супругой была Светлана художник гримёр.

Наконец в его биографии появилась Алла Григорьевна, с которой он прожил уже больше двенадцати лет. И их семья крепнет год от года. У Владимира и Аллы совместных детей нет. Но у актера есть дочки от прошлых браков, к которым Владимир Гостюхин и его жена питают нежные чувства.

Познакомились Владимир Гостюхин с женой на улице. Их представил друг другу общий знакомый и Владимир сразу же сделал предложение, нет, не руки и сердца, а сыграть с ним главные роли в спектакле. Впоследствии он отважился и сделал предложение связать свои узы браком. Не удивительно если глянуть на фото жены Владимира Гостюхина, то всё становится понятным и без слов. Их совместная жизнь вначале проходила в общежитии. Так как квартиру Владимир Гостюхин оставил своей бывшей семье. Но пять трудных лет не смогли разрушить нежной привязанности молодоженов.

Красивая успешная актриса в настоявшее время имеет огромный творческий багаж. Начинала Пролич Алла, с малого окончив театральное училище Беларусии. Вела актёрский кружок, была гримёром в ТЮЗе, декоратором в учебном театре. С приходом Аллы в театр актёра по-настоящему началась её карьера актрисы.

Созданные ею выразительные образы трогают зрителя за самые тонкие струны души. Такие роли как Евгения в спектакле «Миленький ты мой» (кстати, именно работа над этой ролью сблизила будущих супругов), Айседора Дункан в спектакле «Айседора. Танец любви» являются особенно яркими и запоминающимися.


Так же стоит отметить что и роли жены Владимира Гостюхина, сыгранные в кино, не оставляют зрителя равнодушным. Психологические роли в фильмах: «Сталинград», «Шляхтич Завальня» и «Крест милосердия». Запомнятся зрителю своей глубокой душевной открытостью и неимоверно сложной внутренней непостоянностью.

Отношение к жизни в целом и к любимому мужу в частности Алла передаёт своим героиням и через них благодарному зрителю. Что в полной мере возвращается актрисе признанием и любовью зрителей и конечно её мужа. Понимание жизни и принятие её как она есть, широко открывает душу актрисы и любящей жены.

Возможно интересно: Жена Владислава Галкина, Жена Александра Семчева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector