Жена Ильи Глинникова

Многим телезрителям, полюбившим сериал «Интерны», интересна личная жизнь Ильи Глинникова. Кто жена Ильи Глинникова, есть ли у него дети, как складывалась его история успеха – волнующие вопросы для общественности. Его персонаж Глеб Романенко полюбился многим, за ним интересно наблюдать, и что за личность скрывается за сценической маской – раскрываем все секреты далее.

Где родился и учился будущий актер

Илья Глинников уроженец Новомосковска, что в Тульской области, в 1984г. Сам он считает родиной Грузию, место рождения его отца. В детстве это «вжик», Илья любил танцы и занимался ими с детсада. В школе Глинников увлекся плаванием и футболом. Родителям нравилось его увлечение, и они уже строили планы на его будущее, надеясь увидеть в сыне чемпиона-пловца.

Судьба же распорядилась иначе. Парень хорошо проявил себя в искусстве, писал стихи, вообще был разносторонне развитым ребенком. Как познакомился Илья Глинников с женой, правда ли, что у него есть сын? Информация о сыне оказалась «уткой», которую распространили журналисты.

Жена Ильи Глинникова – самые интересные моменты

Всякий раз натыкаясь на фото актера с девушкой, многие начинают думать, наконец-то, появилось фото в духе «Илья Глинников и его жена». Приехав в Москву и поступив в ГИТИС, близких он перевез в столицу. Мама с братом Ильи Глинникова теперь проживают в Москве.

Но о личной биографии актер старательно умалчивает информацию. Илья Глинников не женат. В определенный период его жизни он встречался с Аглаей Тарасовой, коллеге по цеху, по съемкам «Интернов». В фильме она сыграла его девушку, племянницу Купитмана. Аглая – дочь знаменитой актрисы Ксении Раппопорт. Пара сходилась, расходилась, вновь появлялась на тусовках представителем шоу-бизнеса. В 2016г. была поставлена окончательная точка между ними, Илья Глинников и Аглая Тарасова расстались.

В сети нет фото жены Ильи Глинникова, поскольку артист пока не встретил любимую, с которой он мог провести всю жизнь. Шоу «Холостяк» на канале ТНТ стало очередной попыткой актера отыскать «ту самую единственную». Телепрограмма является аналогом передачи, вышедшей в 2002г. на ABC. Глинников придерживается главного принципа в отношениях – доверие. Илья слабо верит в успех подобных шоу, но все же предпринял попытку изменить судьбу. По крайней мере, он почерпнул для себя нечто новое, изменил отношение к некоторым вещам и просто испытал опыт, что в жизни немало.

В январе 2017г. Илья Глинников неожиданно объявил о намерении удивить поклонников в 5-м сезоне. Поначалу он не возлагал большие надежды на телепроект «Холостяк». По ходу развития событий, для Ильи проект обернулся «самым суровым испытанием судьбы». Выбрав 15 девушек, Илья отправился на Шри-Ланку. Молодой мужчина понял одну важную вещь, что никогда не поострит отношений с леди, намеревающейся выйти замуж за «богача». Если ее интересует только это, для Ильи она не интересна. Илья продолжает сниматься в кино, заниматься любимым делом. В Инстаграме Глинников активно делится с подписчиками интересными снимками своей жизни.

Возможно интересно: Жена Ивана Рыжикова, Жена Алексея Лемара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector