Жена Николая Караченцова

Сыгравшая в фильме «Юнона и Авось», Людмила Поргина практически мгновенно приобрела славу талантливой и знаменитой актрисы отечественного кинематографа. Сегодня она принимает участие в разнообразных телешоу, ведет здоровый образ жизни. С Николаем Караченцовым, «глыбой актерского мастерства», она знакома давно и провожала его в последний путь именно эта женщина. Многим поклонницам актер будоражил сердца, и конечно, они интересовались, кто жена Николая Караченцова, есть ли у них дети, счастлив ли их любимый артист. Как они прожили жизнь вместе, что пришлось пережить – далее.

Жена Николая Караченцова – фото

Личная жизнь актеров всегда на виду, но у каждой пары свое виденье о том, насколько глубоко они могут впускать в нее журналистов и любопытных поклонников. Что известно из биографии жены Николая Караченцова?

В браке Николай Караченцов с женой прожили счастливо, несмотря на невероятно трудные жизненные ситуации, из которых пришлось выбираться. Но поддержка друг друга, бесконечная любовь помогали им выстоять, не сломаться. Поначалу семья Людмилы ютилась в коммунальной квартире, как многие советские люди. Коммуналка – это особый быт, уклад жизни, откуда каждый черпает много полезного, находит новые точки соприкосновения с соседями. Девушка с ранних лет мечтала об актерской карьере, и благодаря упорству, мужеству, таланту добилась всего, чего хотела.

В 18 лет она вышла замуж за Михаила Поляка. Но юность, неопытность, юношеский максимализм сделали свое дело, пара распалась. Позже она встретила Николая. Познакомились Николай Караченцов с женой в 1975г., не расставаясь с той поры ни на минуту. Как и все молодые пары, мечтали о детях, вскоре появился сын Андрей.

Жизнь после аварии

Трагическая ситуация для семьи сложилась в 2005г., когда Николай Караченцов попал в ДТП. В коме артист пролежал 26 дней, но именно благодаря жене, Людмиле Поргиной, он смог порадоваться жизни, несмотря на инвалидность. Женщина полностью посвятила себя Николаю, помогая ему восстанавливаться после многочисленных операций, находясь в постоянных поисках эффективных лечебных методик.

Людмила Андреевна сделала многое для мужа: закончила дело, начатое супругом – выпустила книгу «Авось», несколько компакт-дисков с исполнением песен актера. О собственном комфорте пришлось забыть. Только в 2016г. ее пригласили на передачу «модный приговор», где полностью изменили ее внешность. В тот момент Николай Караченцов еще был жив, и искренне был счастлив за любимую жену, не сдерживая слез. В сети есть фото жены Николая Караченцова, где она выглядит сногсшибательно, несмотря на возраст и жизненные перипетии.

Много нелицеприятного писали о трагедии, случившейся с Караченцовым, и это тоже предстояло выдержать сильной женщине. Только после выхода передачи «На самом деле» в 2017г. окончательно выяснился вопрос с алкоголем в машине: на поминки матери, тещи Николая Караченцова, везли по понятным причинам алкоголь и в ходе ДТП он разбился, отсюда и запах. Людмила Поргина – сильная женщина, являющаяся примером для многих других.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector