Жена Сергея Кациева

Кациев Сергей Солтанович родился в Украине в 1958 году. Он жил в Николаевской области, национальность мужчины – осетин, однако, несмотря на это его гражданство российское. В СМИ его имя достаточно часто встречается, поэтому в представлении он не нуждается. Для всей общественности его биография не является загадкой. Бизнесмен долгое время находился в тени Игоря Кесаева, но в дуэте он играет немаловажную роль. Насущной темой является и жена Сергея Кациева, многие репортеры хотели бы с ней познакомиться.

Жена Сергея Кациева

Детские и юношеские годы

В начальном периоде построения карьеры фактов не так уж и много. Даже данные о дне рождении Сергея Кациева в сети вызывают споры. Одни говорят, что он родился 1 января, другие 11 января. Нынешний миллиардер появился на свет в простой осетинской семье, о родителях ничего неизвестно. Так как юноше дали отличное образование и превосходное воспитание, явно он из хорошей семьи. Когда Кациев окончил школу, получил золотую медаль.

После получения среднего образования Сергей Кациев отправляется в Москву, чтобы поступить в престижный университет. Все вступительные экзамены были сданы, это не вызвало проблем. Пять лет Сергей учил политику и экономику международного направления. После сдачи дипломной работы Кациев не остановился на этом и пошел в аспирантуру, защитил диссертацию, и даже получил ученую степень.

Жена Сергея Кациева – факты из личной жизни

По распределению его отправили в Ливию, где Сергей Кациев работал военным переводчиком. Личная жизнь миллиардера и его жены не выносится за рамки дозволенного. Известно, что в семье есть дети их двое. Сергей Кациев с женой счастливы в браке, именно такой должна быть крепкая семья.

Однажды на свадьбе борца Заурбека произошел скандал, когда на мобильные родных и близких пришли пикантные видео невесты. Для кавказской женщины это настоящий позор. Любовница Кациева юная Мадина как раз и оказалась той самой невестой. Ни жена, ни возраст между ними не удержали накал страстей. В порыве таких чувств и оказалось записанным видео.

Жена Сергея Кациева

Фото жены Сергея Кациева в общем доступе в интернете не найдешь. Сергей Кациев и его жена занимаются благотворительностью, для бизнесмена это настоящая отрада. Он находится в попечительском совете МГИМО.

Бизнес сегодня

В 2018 на Сергея Кациева были наложены санкции от Минфина США, в эту же кабалу попали и другие российские олигархи. Продолжалось все год, и после этого благополучно он вернулся к своей дальнейшей деятельности. В марте его вернули в «Мегаполис» на пост президента.

Пока Кациев отсутствовал, нагрянули финансовые трудности. Табачный рынок это его стихия, где мужчина чувствует себя в своей тарелке. В 2005 году у его компаньонов был пакет акций оружейного производства.

Жена Сергея Кациева

К 2016 году Сергей Кациев проявляет интерес к аграрному направлению. Основной деятельностью, которой предприниматель занялся, стала сеть магазинов «Бристоль», где продается алкогольная продукция. Кациева можно найти и в Форбс, этот журнал открывает новые возможности. Кто-то считает, что видео в сеть попало от матери, другие говорят, что миллиардер сделал это сам. В любом случае поступок подверг сомнению многие моменты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector