Муж Татьяны Азатян

Немногие люди обладают способностью опережать свое время. Ярким исключением из этого правила является муж блогера Татьяны Азатян, Сергей Азатян – один из самых популярных инвесторов в мире. У мужчины есть чутье: он интересуется исключительно многообещающими компаниями и может с точностью предсказать, когда нужно войти в проект, а когда выйти из него. Муж Татьяны Азатян – доказательство тому, что лучшим инструментом для получения прибыли является талант.

Муж Татьяны Азатян

Муж Татьяны Азатян — биография

С чего все начиналось

Сергей Азатян родился в солнечном Ереване 4 мая 1979 года. В 1990-х годах его семья переехала в российскую столицу, где он и окончил школу. Молодого человека с детства привлекали технологии. Будучи поклонником творчества Жюля Верна, юный Сережа с интересом наблюдал, как меняется привычный ему мир и сбываются пророчества французского классика.

Окончив школу, Азатян стал студентом Финансовой академии при Правительстве РФ, а затем и учеником гарвардской бизнес-школы. Свой профессиональный путь Сергей начал еще во время учебы. Первой в его послужном списке была Denholm Hall PLC. В штате консалтинговой компании Сергей занимался аналитикой. Будучи ее сотрудником, он стал одним из тех, кто размещал акции МТС на нью-йоркских фондовых площадках.

Муж Татьяны Азатян

Профессиональный путь Сергея продолжался в инвестфонде «Гамма Груп», «МДМ-банке», фонде Marcap Advisors. В течение 3 лет, с 2009 по 2011 годы, Азатян был членом совета директоров Ростелеком.

Обретение статуса инвестора

Сергей ранее своих коллег начал утверждать, что крупные интернет-проекты – это будущее. В 2012 году, заручившись поддержкой Антона Иншутина, занимавшего руководящую должность в Morgan Stanley по вопросам инвестирования, он стал сооснователем InVenture Partners. Фонд поставил перед собой следующую цель: вкладывать деньги в перспективные проекты из области современных технологий.

Муж Татьяны Азатян

Предприятие Азатяна принимало участие в разработке многих перспективных стартапов. Успех пришел после инвестирования в израильскую компанию Gett. Суть стартапа – запуск интернет-сервиса такси в нескольких государствах и выход на международный уровень. Далее следовали инвестиции в следующие онлайн-проекты:
• Нетология;
• «Busfor»;
• «OnlineTours»;
• «Sanoma»;
• «Everoad»;
• «Cityscoot».

В 2015 году молодой человек стал номинантом на звание «Предпринимателя года». Останавливаться на достигнутом муж Татьяны Азатян не желает. У него далекоидущие планы. Среди его интересов – проекты из сферы телемедицины, видеосвязи, дистанционного образования, торговли.

Брак с Татьяной Азатян

Успехов Сергей достиг и в личной жизни. Его супругой стала одна из основательниц журнала «7sisters» – журналистка и блогер Татьяна Азатян. Пара воспитывает двух дочерей. В их доме царят благополучие и покой. Татьяна Азатян и ее муж являются приверженцами здорового образа жизни. Татьяна предпочитает тренировки в зале, а Сергей – виндсерфинг.

Муж Татьяны Азатян

Сергей – человек разносторонний. Помимо бизнеса, в круг его увлечений входит театральное искусство. Татьяна Азатян с мужем регулярно посещает МХТ им. А. П. Чехова и «Современник». Увлекается муж Татьяны и литературой. В его личной библиотеке встречаются как отечественные, так и зарубежные авторы.

Муж Татьяны Азатян

Будучи большим поклонником Стива Джобса, Сергей Азатян называет биографию основателя «Apple», написанную Уолтером Айзексоном, своей настольной книгой.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments